katusha
Да нет, и ты пойми, что с этим теперь всю жизнь надо будет жить, а не ближайшие годы.sukalubov написал(а):но ближайшие годы я нариком и останусь.
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Да нет, и ты пойми, что с этим теперь всю жизнь надо будет жить, а не ближайшие годы.sukalubov написал(а):но ближайшие годы я нариком и останусь.
Дык ты сам просто этого хочешь. Не щелкнуло еще у тебя в мозгу " Не нарк я. И нарком быть не хочу". Но раз думаешь об этом - знач процесс пошел . Вот как щелкнет - увидишь, что кроме мыслей о наркотике есть еще куча клевых мыслей.sukalubov написал(а):но ближайшие годы я нариком и останусь.
да это такЕсли ты здесь, значит тебе не хватает общения.
давай)))Давай дружить Smile
я всё прекрасно понимаю, но эти мыслишки у меня постоянно в башке крутятся)))что кроме мыслей о наркотике есть еще куча клевых мыслей
" Вены звонят?" Понимаю, конечно. Жаль. Я не хочу тебя обидеть, ничего личного, только видимо не кинула тебя жизнь под танк с такой силой, чтоб из башки раз и навсегда вылетели мысли о наркотике, как это было у меня. Я перекумаривала 4 месяца "на сухую". Без обезболивающих и поддержки. После долгих лет торча даже мысль об этом противна.sukalubov написал(а):но моё второе "я" скучает по тому времени и хочет вернутся обратно.
1400 торч-дней, то есть почти 4 года зависонофф)))) а дальше полюбому надо тормозить, потому что подохнуть можна)
Во желания у человека............... rtWithout_heart написал(а):А еще остров необитаемый , и интернет.. Фсё!! Желаний больше нет..
Понимаю... Сама году так на 3м-4м об этом мечтала ;uo И ничего ж не надо было ;uo&&&ИВА**** написал(а):Во желания у человека.....
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Моя благодарность центру Пушкинский | Отзывы о реабилитационных центрах наркозависимых | 559 | ||
| Моя непонятная тяга... | Вопросы о наркомании | 7K |