en1966
Посетитель
ну какой же наркоман то, если уже давно перестал употреблять?Ох не надо ироний сидеть над нарком воздыхать?
бывший только.
можно только если алкоголиком назвать.. )))
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
ну какой же наркоман то, если уже давно перестал употреблять?Ох не надо ироний сидеть над нарком воздыхать?
Женщина успокойтесь вы уже явно бред несете... 97% я имел введу не созависимых, а просто средний класс и от него бежать не нужно, но и слушать тоже не обязательно, я лишь призываю если не знаете сами читайте, там где люди чего добились. Хотите деньги читайте миллиардеров. хотите здоровья читайте тех кто прожил больше 100 или Поля Брега. И над нарком воздыхать я не себя имел введу, а того которого вы воспитали и живете с ним и чахните над ним.en1966":1xii154q написал(а):Ох не надо ироний сидеть над нарком воздыхать?
а разве в этом мире есть только Вы один?97% я имел введу не созависимых,
Да да да... вы правы. Увлекся. Ну да ладно было веселоen1966":32ercsky написал(а):а разве в этом мире есть только Вы один?97% я имел введу не созависимых,
другие люди информацией не обладают?
98% писала, а Вы про 97.
разные цифры, мужчина!
en1966":fn9gnnom написал(а):Зависимые обещают много и часто.
Главное, чтобы делать завтра.

Есть учение у американской тоталитарной секты саентологи... Я далеко не их сторонник, но так уж получилось в поисках истинны мне пришлось перечитать кучу источников информации как объективной так и не очень. Так вот у них есть 10 признаков антисоциальной личности. Один из признаков такой: Если в окружение личности люди разрушаются например есть наркоманы, алкоголики или постоянно болеющие. Это яркий признак антисоциальной личности и то что она рушит мир вокруг себя в первую очередь своих близких...en1966":2jbxr2ow написал(а):созависимому в первую очередь надо не быть пособником наркомании.
это если он собирается оставаться с ним жить.
вот еще автору темы на заметку.SDM":1d5hagjb написал(а):Так вот у них есть 10 признаков антисоциальной личности. Один из признаков такой: Если в окружение личности люди разрушаются например есть наркоманы, алкоголики или постоянно болеющие. Это яркий признак антисоциальной личности и то что она рушит мир вокруг себя в первую очередь своих близких...
В любви не важен человек вообще... Любовь это состояние души энергия, сила исходящая из человека в окружающий Мир. А вот принимать и впитывать эту любовь может только человек который готов для этого.en1966":211kh7a8 написал(а):в любви важен сам человек.
en1966":3fmsqryu написал(а):SDM":3fmsqryu написал(а):так рассуждают зависимые.
Любите фольклор, наверно работаете учителем?en1966":2gug2o8x написал(а):последствия занятий йогой и медитаций ошо
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Моя благодарность центру Пушкинский | Отзывы о реабилитационных центрах наркозависимых | 559 | ||
| Моя непонятная тяга... | Вопросы о наркомании | 7K |