Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Моя благодарность центру Пушкинский

Арсений

Посетитель
Мой путь лечения был таким, который я никогда не забуду. Он был наполнен хорошим и тяжелым опытом, из которого я извлек уроки. Каждая часть лечения была важна для меня, чтобы учиться и расти. Рутина, структура, встречи AA/NA, консультации, семинары, безопасность без искушений, пока я набираюсь сил и знаний, советы и рекомендации от вспомогательных работников и всех сотрудников, поддержка сверстников, прогулки и время простоя для размышлений. Я не мог бы оставаться чистым и трезвым без этого лечебного центра. Знакомство с программой «12 шагов» изменило мою жизнь, она дала мне инструменты и защиту от зависимости, которые помогут мне сохранить трезвость. После 12 недель в РЦ Пушкинский я чувствую себя готовым и уверенным, чтобы перейти к следующему шагу, для меня, то есть реабилитационные дома, чтобы преодолеть разрыв, чтобы вернуться к нормальной жизни. Я искренне благодарен каждому сотруднику, который помогал мне в этом путешествии. Большое спасибо центру Пушкинский, это изменило мою жизнь.