Aleks92
Блондинка с мозгами по сути если выдвигать претензии, то тебе наоборот будут как буд-то назло всё делать, конкретно это меня и бесит
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
И жизни бывает, что кассирша в ашане на тебя наорёт, не день же портить из-за этого)Блондинка с мозгами а про нищебродское мышление и т.д. можно просто поржать и забыть)))
Именно )И жизни бывает, что кассирша в ашане на тебя наорёт, не день же портить из-за этого)
Хочешь сказать, что когда человек приходит в какое нибудь заведение(пусть это будет отель), ему на ресепшене хамят, он идёт на сайт яндекса и пишет отрицательный отзыв, то он нытик получается?это не претензии это НЫТЬЕ
Ой да потихоньку ) ничего нового , народу мало сегодня поэтому я отдыхаю )Блондинка с мозгами, у тебя то как дела?)
Чё по кг?))Ой да потихоньку ) ничего нового , народу мало сегодня поэтому я отдыхаю )
51.5 и это еще залило , все штаны теперь слетаютЧё по кг?))
ДАВАЙ Ксюха!!! ПОДНАЖМИ!!! До 45 не так много осталось)))51.5 и это еще залило , все штаны теперь слетают
А ты сама до скольки планируешь?)51.5 и это еще залило , все штаны теперь слетают
48-49)А ты сама до скольки планируешь?)
Я щас стараюсь не торопиться , пусть вес уходит медленно , но верно )48-49)
Ты кто вообще?
Наркоман как и ты
а кто тебе ХАМИЛ то?ему на ресепшене хамят
Ты отвечаешь вопросом на вопроса кто тебе ХАМИЛ то?
Если ты думал что тебе тут будут все бегать и жопу лизать ,то реабилитация это не про это. Наркомания так не лечится а только сильнее подпитываетсяХочешь сказать, что когда человек приходит в какое нибудь заведение(пусть это будет отель), ему на ресепшене хамят, он идёт на сайт яндекса и пишет отрицательный отзыв, то он нытик получается?
ты привел пример про хамство,естественно от сюда вытекает вопрос "кто тебе хамил?"Ты отвечаешь вопросом на вопрос
ты не те паралелли проводишьТы отвечаешь вопросом на вопрос
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Муж мефедронщик | Жены наркоманов | 1K |