Андрей Алексеевич
Администратор
Потревожил тебя???? думаешь на ребе сладкая жизнь?
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Потревожил тебя???? думаешь на ребе сладкая жизнь?
За что стыдится то? Не вы ли говорили Ксюше, что я непременно буду проситься домой во время визита?уж постыдился бы такое писать
Какие предсказания? Ты о чем вообще?Все ваши предсказания это пшик, пока не дошло до реального дела
Ну да, бывают ребы где людей в ковры закатывают, бывают ещё тюрьмы и что с того?уж постыдился бы такое писать
Вот об этомКакие предсказания? Ты о чем вообще?И снова здравствуйте. Травиться ты хочешь при первых же трудностях и в этом вся твоя слабость…
Да, и курнуть со снуп догом)))А что ты еще хочешь то ? Снюхивать кокс с сисек ?
Тут и визита не нужно)) Задумайся, что с тобой происходит лучше.За что стыдится то? Не вы ли говорили Ксюше, что я непременно буду проситься домой во время визита?
Вот тут истинная правда !Да, и курнуть со снуп догом)))
Конечно правда, Снуп дог мой кумир)Вот тут истинная правда !
Забавно, что вы в это веритеКонечно правда, Снуп дог мой кумир)
Ладно окружающих обманываешь, себя то не обманывайЗабавно, что вы в это верите![]()
![]()
Вот как знал, что подождать, покурить надо было минут 10, поторопился эхБлондинка с мозгами вообще надо было тебя послушать и не писать свою первую попавшуюся мысль на форум. От неё уже и след простыл давно)
Неужели ты не понимаешь, что никто тут тебя не унижает.Блондинка с мозгами т.е. по факту, ты просто решила унизить меня, и попытаться ЗАСТАВИТЬ прилюдно ответить на провокационные вопросы?
С х.е.р.а.л.и я априори не прав тогда?Неужели ты не понимаешь, что никто тут тебя не унижает.
Это делаешь ты сам, своим мозгом и пальцами!!!
Саня, проснись!!!!
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Муж мефедронщик | Жены наркоманов | 1K |