Aleks92
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!т к все усилия время и деньги коту под хвост ,
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!т к все усилия время и деньги коту под хвост ,
Потому что тебе этот вопрос задавался не раз В НЕ форума но четко на него ответить ты так и не можешь до сих порБлондинка с мозгами, очень своевременный вопрос, как раз во время, когда 2 человека конфликтуют
Где покажи хоть слово о том что я вложила бабки и жалею об этом
т к все усилия время и деньги коту под хвост
Процитирую слова Андрея: "это только твоя реакция на это и естественно твоя отвественность" Научись уже брать ответвественность за себяБлондинка с мозгами лично для меня это было унизительно
И кто же меня заставит? ты чтоли?)Потому что тебе этот вопрос задавался не раз В НЕ форума но четко на него ответить ты так и не можешь до сих пор
ЛОЖЬПотому что тебе этот вопрос задавался не раз В НЕ форума но четко на него ответить ты так и не можешь до сих пор
И снова здравствуйте. Травиться ты хочешь при первых же трудностях и в этом вся твоя слабость…Блондинка с мозгами реально уже очень сильно накаливает жить в хостеле на 15 человек
я тебя не собираюсь заставлять тебя что либо делать,мне как бы насра.ть это твоя жизньИ кто же меня заставит? ты чтоли?)
Нет,лично помню как в 1-й комнате задавали этот вопрос
Откуда ты знаешь, что я хочу?И снова здравствуйте. Травиться ты хочешь при первых же трудностях и в этом вся твоя слабость…
Провокации сплошлые этот ваш чат, очень напоминает лобное место в доме 2Aleks92 Саш , совет , забудь прочат , поспи , утро вечера мудрее , а завтра спишемся )
Бедняга ты ))))) Весь измотался на кровати лежать и раз в недель покушать сготовить, как ты жить будешь , если тебе в таких условиях жизнь кажется не сладкой )Потревожил тебя???? думаешь на ребе сладкая жизнь?
Вот, еще одна провокация)Бедняга ты ))))) Весь измотался на кровати лежать и раз в недель покушать сготовить, как ты жить будешь , если тебе в таких условиях жизнь кажется не сладкой )
Что тебе глаза открыть , зачем тебя очернять , ты ведешь себя как девочкаБлондинка с мозгами все эти сообщения пишутся, что-бы очернить меня, но никак не для выздоровления
Где она и в чем ? То что ты бедняжка в конце дня сваливаешься без ног и рук на кровать от усталости ?) ты не хрена не делаешь все эти месяцы , тупо просиживаешь времяВот, еще одна провокация)
Ты до сих пор этого не понял???Откуда ты знаешь, что я хочу?
Все ваши предсказания это пшик, пока не дошло до реального делаТы до сих пор этого не понял???
При чём тут физическая усталость вообще? Есть д.о.х.е.р.а. параметров других, по которым человека может что-то не устраиватьГде она и в чем ? То что ты бедняжка в конце дня сваливаешься без ног и рук на кровать от усталости ?) ты не хрена не делаешь все эти месяцы , тупо просиживаешь время
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Муж мефедронщик | Жены наркоманов | 1K |