Aleks92
Слизывать кокс с с.и.с.ек. с.у.ч.е.к. А еще хочу курнуть со Снуп Догом)Aleks92 Привет! Какие у тебя ценности и убеждения на сегодняшний день ?
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Слизывать кокс с с.и.с.ек. с.у.ч.е.к. А еще хочу курнуть со Снуп Догом)Aleks92 Привет! Какие у тебя ценности и убеждения на сегодняшний день ?
Сильные ценностиСлизывать кокс с с.и.с.ек. с.у.ч.е.к. А еще хочу курнуть со Снуп Догом)
да жизнь твоя, живи кем жил, просто твоё поведение показывает о слабости твоей личности, как только столкнулся с первыми неприятностями, ты думаешь,что ты как треш стример тут Gиздец устроил и всем на мозг капаешь своими изречениями это весело, так я тебя расстрою это низко твоё поведение по отношению к жене, хуже чем у психопата, может быть сейчас нет, но рано или поздно она прозреет и ты выйдешь с рехаба уже после пришедшего и принятого решения о разводе на гос.услугах как ты и хочешь)Ты за Ксюху говоришь? откуда знаешь ***** ей или нет?
Все это было бы смешно, если б не было так грустно...уровень обосравшегосяСлизывать кокс с с.и.с.ек. с.у.ч.е.к. А еще хочу курнуть со Снуп Догом)
Посмотри фильм Мак и Девин идут в среднюю школу и там покуришь он с зрителями косяком чокается...Слизывать кокс с с.и.с.ек. с.у.ч.е.к. А еще хочу курнуть со Снуп Догом)
Странно, что именно ты эту шутку не понялВсе это было бы смешно, если б не было так грустно...уровень обосравшегося
В себе разберись сначала, а потом других учида жизнь твоя, живи кем жил, просто твоё поведение показывает о слабости твоей личности, как только столкнулся с первыми неприятностями, ты думаешь,что ты как треш стример тут Gиздец устроил и всем на мозг капаешь своими изречениями это весело, так я тебя расстрою это низко твоё поведение по отношению к жене, хуже чем у психопата, может быть сейчас нет, но рано или поздно она прозреет и ты выйдешь с рехаба уже после пришедшего и принятого решения о разводе на гос.услугах как ты и хочешь)
И мефедрон будет течь ручьём, и порнуха на широком экране и уродливые потаскухию. грязь, рваные носки все как ты хочешь,вместо красавицы жены и любви с котиками...
Ты думаешь так не будет? ХАХАХ ты не приспособлен к жизни абсолютно, тебя никто выхаживать не будет, могу много что написать ещё но все равно как об стену горох
Меня это веселило пару дней, но чёт надоело уже, а сопротивление всегда было и будет, это моя личная упёртость и она мне нравитсяAleks92 , привет. Почему ты ушёл в отрицание и сопротивление? Какие причины в твоём состоянии?
Судя по всему у некоторых реально такие ценности, раз это сообщение задело их до глубины души)Слизывать кокс с с.и.с.ек. с.у.ч.е.к. А еще хочу курнуть со Снуп Догом)
Видимо не дорос еще до твоего уровня)Странно, что именно ты эту шутку не понял
Просто чёрный юмор - не твоё)Видимо не дорос еще до твоего уровня)
Так если все по делу, почему бунтуешь?Привет) Всё по делу ты говоришь, поспорить не с чем. Спасибо
Про конфетки это шутка личного формата, которую понимаю только я или она, врядли она расценивает это как манипуляцию. Шмотки я наоборот просил не покупать, а привезти исключительно мои старые, а курю я одни и те же стики, которые стоят подешевле сигарет между прочим. Ну а по поводу супермена с кучей перспектив у меня всегда один ответ - если что-то не устраивает то всегда есть выбор, я никого не в заложниках не держу.Так если все по делу, почему бунтуешь?
Ты сейчас находишься в обществе, где люди видели ужас, похлеще твоего, и понимают что есть другая жизнь, без алкашки и наркоты, и стремятся к ней. Почему такое неуважение к собратьям по несчастью? Зачем Манипулируешь супругой, конфетки купи и побольше, сигареты такие-сякие..шмотки она мотается покупает тебе. Что за отношение к любимой женщине? Ей же не ребенок в теле мужика нужен, а взрослый мужчина с планами и целями на жизнь.
К тому же она сама решила включить вершительницу судеб и поучить меня жизни на форумеТак если все по делу, почему бунтуешь?
Ты сейчас находишься в обществе, где люди видели ужас, похлеще твоего, и понимают что есть другая жизнь, без алкашки и наркоты, и стремятся к ней. Почему такое неуважение к собратьям по несчастью? Зачем Манипулируешь супругой, конфетки купи и побольше, сигареты такие-сякие..шмотки она мотается покупает тебе. Что за отношение к любимой женщине? Ей же не ребенок в теле мужика нужен, а взрослый мужчина с планами и целями на жизнь.
Александра БК тому же она сама решила включить вершительницу судеб и поучить меня жизни на форуме
Александра БАлександра Б
...без выяснений обстоятельств, сразу посыпалась куча предъяв и угроз, мол для меня это последний шанс и прочее, буд-то я просил этот последний шанс вообще.
Ваши «шутки» со стороны выглядят как манипуляции, то-то и всего.Про конфетки это шутка личного формата, которую понимаю только я или она, врядли она расценивает это как манипуляцию. Шмотки я наоборот просил не покупать, а привезти исключительно мои старые, а курю я одни и те же стики, которые стоят подешевле сигарет между прочим. Ну а по поводу супермена с кучей перспектив у меня всегда один ответ - если что-то не устраивает то всегда есть выбор, я никого не в заложниках не держу.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Муж мефедронщик | Жены наркоманов | 1K |