Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Мефедронщик

Aleks92

План на день 03.09
1. Чтение М.Литвак "Принцип сперматозоида" 1-40стр.
2. Изложение по прочитанному
3. Работа на форуме
4. Дневник ABC
5. 5й раздел, первое практическое задание

Блондинка с мозгами

Блондинка с мозгами, как у тебя дела?) в выходные чем занималась?)
Нормально ) на собрании сейчас , да ничем особо, у меня кроме трени дел то нет никаких , ну в понедельник ток ездила в банк и все ) а что у тебя за дежурство было , опять на кухне ?)

Aleks92

Нормально ) на собрании сейчас , да ничем особо, у меня кроме трени дел то нет никаких , ну в понедельник ток ездила в банк и все ) а что у тебя за дежурство было , опять на кухне ?)
Ага, готовил на 12 человек уже в одного вчера. Большая кастрюля рисовой/кукурузной каши, 24 бутика, на обед большой тазик оливье и суп, на ужин 24 котлеты и рис) Получилось далеко не идеально, но вполне съедобно. Так что с твоим хорошим аппетитом, точно справлюсь теперь :)

Aleks92

Ага, готовил на 12 человек уже в одного вчера. Большая кастрюля рисовой/кукурузной каши, 24 бутика, на обед большой тазик оливье и суп, на ужин 24 котлеты и рис) Получилось далеко не идеально, но вполне съедобно. Так что с твоим хорошим аппетитом, точно справлюсь теперь :)
Будем теперь по очереди готовить с тобой

Блондинка с мозгами

Ахахах ахахах красавчик 😁

Саша Алтай

1-й месяц курса
План на день 03.09
3. Работа на форуме
4. Дневник ABC
5. 5й раздел, первое практическое задание
Привет! Смотрю ты прочитал Белую книгу. Что скажешь ? Может что-то самое важное для себя отметил ? Хорошая книга,лично я много взял для себя оттуда.

Aleks92

Привет! Смотрю ты прочитал Белую книгу. Что скажешь ? Может что-то самое важное для себя отметил ? Хорошая книга,лично я много взял для себя оттуда.
Сравнить пока не с чем, т.к. не читал раньше книги по психологии. Пару техник приметил для себя, в основном они нужны для работы с убеждениями и для правильного настроя.

Aleks92

План на день 06.09
3. Работа на форуме
4. Дневник ABC
5. 5й раздел, последнее практическое задание