Блондинка с мозгами
Написала ж ) 4 или 5 , 5 мне больше всего нравится, она покрепче ))а какую крепость жардина ты брала?
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Написала ж ) 4 или 5 , 5 мне больше всего нравится, она покрепче ))а какую крепость жардина ты брала?
Ага спасибо , мне то они нафига )) да скуришь потом ) ну как будут заканчиваться скажешь ) а вообще хорошо что ты меньше куришьБлондинка с мозгами, я короче синие стики кент не могу курить, слишком крепкие для меня, возомжно из-за АД. У меня блок лежит, я тебе его отдам, для твоего устройства самое то будет))) Ну а нео ваниль у меня еще 9 пачек лежит, почти на 2 недели хватит еще, а потом через Мишу закажу.
ну ты же у нас тоже курилка картоновая)Ага спасибо , мне то они нафига )) да скуришь потом ) ну как будут заканчиваться скажешь ) а вообще хорошо что ты меньше куришь
Уже нет хи-хи ))ну ты же у нас тоже курилка картоновая)
Спасибо ) и тебе котенокБлондинка с мозгами, доброй ночи
Васап, что ты должен изменить в себе что бы получить результат?Виктор Васильев белая книга
Изложение
В последней части книги разбирается пройденный материал:
техника BSFF, стопперы, кластеры и т.д. Так же даны инструкции по само-
программированию себя на успех, о том как изменить свою самооценку
и настроить себя на успех. Приведены примеры работ с негативными
убеждениями, детскими травмами и работы со всем этим. По сути идет
повторение пройденного материала.
Мысли
Можно взять эту книгу на вооружение и обращаться к ней.
Инсайт
Тут ничего нового, т.к. было повторение пройденного материала.
Больше прислушиваться к другому мнению, меньше психовать, учиться терпению)Васап, что ты должен изменить в себе что бы получить результат?
такое лучше в закрытой ветке потом пиши)Спасибо ) и тебе котенок
Привет. Оцени книгу по 10 бальной шкале. Что понравилось? А что нет?Чтение Виктор Васильев белая книга 330-360стр.
Да я знаю ) сорритакое лучше в закрытой ветке потом пиши)
6-7 баллов. Скорее всего просто не совсем подошла из-за личных предпочтений. Слегка перегружена на мой взгляд, хотя книги по психологии я раньше не читал. Если говорить о качестве написания самой книги, то 8 баллов смело можно поставить)Привет. Оцени книгу по 10 бальной шкале. Что понравилось? А что нет?
Да у меня уже график такой стал ) ну а вообще я еще чутка поспала )Блондинка с мозгами, че так рано проснулась то?)
Нормас, как у тебя?)Aleks92 как делишки у тебя ?)
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Муж мефедронщик | Жены наркоманов | 1K |