Aleks92
а так же глупо думать, что избавление от зависимости, это приятный и расслабляющий процесс)Блондинка с мозгами, да и глупо думать, что мне не хотят помочь, т.к. тех кто не хочет помочь их не видно не слышно вообще)
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
а так же глупо думать, что избавление от зависимости, это приятный и расслабляющий процесс)Блондинка с мозгами, да и глупо думать, что мне не хотят помочь, т.к. тех кто не хочет помочь их не видно не слышно вообще)
во во всегда одна и та же схема, которую ты даже не осознаёшь в моменте )дома это любая мини ссора которая превращается в большой скандал и поход за медовухой)
Пффф конечно))а так же глупо думать, что избавление от зависимости, это приятный и расслабляющий процесс)
Ясен пеньБлондинка с мозгами, ну ты Ксюха конечно супервумен)) не перевелись еще хорошие девки на Руси)
И в огонь войду и коня на ходу остановлюБлондинка с мозгами, ну ты Ксюха конечно супервумен)) не перевелись еще хорошие девки на Руси)
Конечно же )Блондинка с мозгами, что бы я не говорил, мы всё равно с тобой делаем наше дело
зы: я просто пока не всегда могу контролировать эти качели
Конечно же )да это понятно , наладится со временем ) а пока для этого у тебя есть я ) всегда помогу тебе настроится на нужный лад ))
И люди у которых тот же недуг )Конечно же )да это понятно , наладится со временем ) а пока для этого у тебя есть я ) всегда помогу тебе настроится на нужный лад ))
Ух ты ) ну супер вообщеБлондинка с мозгами, уже через неделю, сможем созваниваться каждый понедельник теперь, а через 2 недели(может чуть меньше) у меня появится закрытая ветка на форуме)
Вообще да ) но сегодня пол дня на чиле ))Блондинка с мозгами, устала пади?)
на чиле на расслабоне)Aleks92 а ты как день провел ?))
Якобс монахр) но потом я стала покупать Жардин( крепость 4 или 5)тебе он тоже зашел и я на нем и остановиласьна чиле на расслабоне)
Напомни, какой растворимый кофе мне понравился тогда? (кроме эгоиста) Ты покупала его как то, потом когда я снова попросил его купить, ты купила не то, а говорила, что то, мы спросили еще тогда по этому поводу, а потом ты снова его как то купила)
Если что Жардин лучше Якобса )Якобс монахр) но потом я стала покупать Жардин( крепость 4 или 5)тебе он тоже зашел и я на нем и остановилась
а какую крепость жардина ты брала?Якобс монахр) но потом я стала покупать Жардин( крепость 4 или 5)тебе он тоже зашел и я на нем и остановилась
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Муж мефедронщик | Жены наркоманов | 1K |