Блондинка с мозгами
Окии когда менять будешь, вставляй фильтр до упора ( там сбоку видно через чашу)
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Окии когда менять будешь, вставляй фильтр до упора ( там сбоку видно через чашу)
я не знал, что аква марис столько стоит, раньше он стоил 380рТы прикалываешься, твоя жена наверняка себя ограничевает во многом, чтоб оплачивать ребу, а ты заказываешь аква марис за 1к, при том что у тебя нет серьнезной проблемы с насморком, которая мешает жить и решить которую может только аква марис за 900. Пиздец. Даже полдня не прошло со вчерашнего, когда ты грубостей ей наговорил. Я в ахуе
думаю, что сейчас она ограничивает себя меньше, чем когда я был на гражданке)Ты прикалываешься, твоя жена наверняка себя ограничевает во многом, чтоб оплачивать ребу, а ты заказываешь аква марис за 1к, при том что у тебя нет серьнезной проблемы с насморком, которая мешает жить и решить которую может только аква марис за 900. Пиздец. Даже полдня не прошло со вчерашнего, когда ты грубостей ей наговорил. Я в ахуе
и я всё же не считаю спрей для носа роскошью, но цена пи.здец конечно.... сам офигелТы прикалываешься, твоя жена наверняка себя ограничевает во многом, чтоб оплачивать ребу, а ты заказываешь аква марис за 1к, при том что у тебя нет серьнезной проблемы с насморком, которая мешает жить и решить которую может только аква марис за 900. Пиздец. Даже полдня не прошло со вчерашнего, когда ты грубостей ей наговорил. Я в ахуе
привяу бродяга, какие изменения, выводы сделал из вчерашнего инцендента?может напомнишь, кто устроил переезд в москву, помог тебе сделать карьеру и поддерживал тебя всегда и во всём и даже слова не говорил когда ты бухала на корпоративах, а благодарность ты засосалась с сашей в нашем же падике?
Нужно подбить смету.думаю, что сейчас она ограничивает себя меньше, чем когда я был на гражданке)
Полностью поддерживаю)думаю, что сейчас она ограничивает себя меньше, чем когда я был на гражданке)
Узнал, что наркоманское мышление это намного больше чем поиск стафа и тд.привяу бродяга, какие изменения, выводы сделал из вчерашнего инцендента?
только мне не горячо не холодно от этого знанияУзнал, что наркоманское мышление это намного больше чем поиск стафа и тд.
Доброе утро , я скинула тебе денежку , я все понимаю Саш, но по другому ты знаешь что будет (((Блондинка с мозгами, я извинился за грубости, но своё нежелание находиться взаперти не изменил и не изменю,
да, я всё понимаю))) извини, постараюсь больше не писать каждую свою мысль на форум)Доброе утро , я скинула тебе денежку , я все понимаю Саш, но по другому ты знаешь что будет (((
спасибоДоброе утро , я скинула тебе денежку , я все понимаю Саш, но по другому ты знаешь что будет (((
Именно ))Блондинка с мозгами, в целом эти мысли - полная ерунда, как раз месяца 3 будут эти качели. Это и есть наркоманское мышление)
Пожалуйста,спасибо
дома это любая мини ссора которая превращается в большой скандал и поход за медовухой)Доброе утро , я скинула тебе денежку , я все понимаю Саш, но по другому ты знаешь что будет (((
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Муж мефедронщик | Жены наркоманов | 1K |