Aleks92
Согласен, хрень полная )АААА... да ты дракон! Лев вообще... Опасссный..
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Согласен, хрень полная )АААА... да ты дракон! Лев вообще... Опасссный..
скорее это и правда была не прямая тяга, а я действительно не хотел находиться на ребе, но сама суть проблемы заключалась в том, что я просто вчера не понимал зачем мне реабилитация, т.е. неосознанность ( из-за скрытой тяги возможно, я хз.....)Блондинка с мозгами, ситуация плохая конечно получилась, но вчера мне помогли и меня отпустило, утром проснулся сразу с мыслью - какую хрень я вчера писал. Так же хочется добавить, что никакую тягу я не испытывал, а это выражалось в паранойе и враждебности. С другой стороны есть и плюсы - с каждым таким моментом по идее должна приходить осознанность потихоньку. Тебе в любом случае спасибо, не каждый человек подписался бы на такую сложную хрень. И сделал заметку, в след раз буду стараться отдать кому нибудь ноут до след утра, что бы не писать и не раскручивать себя и тебя. Утро вечера мудренее короче
Видишь, Саня, ты чуть подъобиделся и уже "не зачем лечиться" - на гражданке ты бы после первой же ссоры, которую ты бы и затеял, пошел употреблятьплевать я на всё хотел после этих слов, мне больше не зачем лечиться
Пошел бы выпить пива для начала, а там как пойдет уже...Видишь, Саня, ты чуть подъобиделся и уже "не зачем лечиться" - на гражданке ты бы после первой же ссоры, которую ты бы и затеял, пошел употреблять
Конечно Сашк ) сам знаешь в любой другой ситуации я бы не стала ничего никому рассказывать , но ты находишься в РЦ для того что бы во всем разобраться и что то утаивать и скрывать нельзя, тебя никто не осудить, а наоборот помогут открыть глазаБлондинка с мозгами, ситуация плохая конечно получилась, но вчера мне помогли и меня отпустило, утром проснулся сразу с мыслью - какую хрень я вчера писал. Так же хочется добавить, что никакую тягу я не испытывал, а это выражалось в паранойе и враждебности. С другой стороны есть и плюсы - с каждым таким моментом по идее должна приходить осознанность потихоньку. Тебе в любом случае спасибо, не каждый человек подписался бы на такую сложную хрень. И сделал заметку, в след раз буду стараться отдать кому нибудь ноут до след утра, что бы не писать и не раскручивать себя и тебя. Утро вечера мудренее короче
Вобщем наркотики зло, лучше конечно шоколадки есть и котят гладитьКонечно Сашк ) сам знаешь в любой другой ситуации я бы не стала ничего никому рассказывать , но ты находишься в РЦ для того что бы во всем разобраться и что то утаивать и скрывать нельзя, тебя никто не осудить, а наоборот помогут открыть глаза
Во воВобщем наркотики зло, лучше конечно шоколадки есть и котят гладить
Если просто рассыпать перед мною , то я не стану употреблять, как не упрашивай , а если это будет касаться жизни и смерти , то употреблю , только это не изменит моего отношения к наркотикам и я не вернусь в употребление , т к мне это вообще никогда и не нравилось, я осознаю всю суть вещества и выступаю только за настоящие эмоции , а не полученные химическим путем + не хочу потерять себя настоящуюБлондинка с мозгами , как ты думаешь, если перед тобой рассыпать мефедрон и даже вынудить под дулом пистолета употребить, вернешься ли ты к употреблению? Если нет, то почему? Мне просто интересно как это работает у тебя
ВооооотБлондинка с мозгами, вчера я узнал, что такое наркоманское мышление кстати. Раньше я думал, что наркоманское мышление это что-то из разряда "где вырубить стаф, где найти деньги" и тд, но оказалось всё намного глубже и ты вполне себе можешь его не осознавать вообще.
Закину завтра , у меня нет с собой ))Блондинка с мозгами, закинь плз 1к на л.с, а то я вроде говорил что аква марис 900р стоил) + я сантиметр заказал, вообщем пригодятся)
ок, спсЗакину завтра , у меня нет с собой ))
и когда менять будешь, вставляй фильтр до упора ( там сбоку видно через чашу)Блондинка с мозгами посмотри у меня в купленных товарах на яндекс модель фильтров для воды, закажи такие же ( цена должна быть в районе 500-600р ), менять нужно раз в месяц - полтора. И как там алиса и анфиса поживают?)
Ах ты домашний разбойник.Вобщем наркотики зло, лучше конечно шоколадки есть и котят гладить
Ты прикалываешься, твоя жена наверняка себя ограничевает во многом, чтоб оплачивать ребу, а ты заказываешь аква марис за 1к, при том что у тебя нет серьнезной проблемы с насморком, которая мешает жить и решить которую может только аква марис за 900. Пиздец. Даже полдня не прошло со вчерашнего, когда ты грубостей ей наговорил. Я в ахуеБлондинка с мозгами, закинь плз 1к на л.с, а то я вроде говорил что аква марис 900р стоил) + я сантиметр заказал, вообщем пригодятся)
Хорошо ) да отлично они поживают , с Алисой я общаюсь ежедневноБлондинка с мозгами посмотри у меня в купленных товарах на яндекс модель фильтров для воды, закажи такие же ( цена должна быть в районе 500-600р ), менять нужно раз в месяц - полтора. И как там алиса и анфиса поживают?)
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Муж мефедронщик | Жены наркоманов | 1K |