Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Мефедронщик

Aleks92

Ок конечно , но почему ?
если вкратце, то кажется я превращаюсь в профессионального наркомана, знающего всё о наркотиках и примочках. Даже внутривенное употребление начинает казаться не таким уж и страшным 😁
Если расписать все мои познания, не хватит листа а4)

Aleks92

если вкратце, то кажется я превращаюсь в профессионального наркомана, знающего всё о наркотиках и примочках. Даже внутривенное употребление начинает казаться не таким уж и страшным 😁
не думаю, что тебе понравится такая трансформация)

Блондинка с мозгами

С чего такие мысли ?

Блондинка с мозгами

А по поводу этого могу тебе так сказать , то что ты об этом знаешь не означает что ты должен это применять на практике.
Твои познания это не плохо , врага нужно знать в лицо

Aleks92

А по поводу этого могу тебе так сказать , то что ты об этом знаешь не означает что ты должен это применять на практике.
Твои познания это не плохо , врага нужно знать в лицо
То есть я буду сидеть в реабилитации по твоей воле и ты готова за это нести ответственность?

Semesha

3-й месяц курса
То есть я буду сидеть в реабилитации по твоей воле и ты готова за это нести ответственность?
Не манипулируй!!! Ответственность твоя! Жизнь твоя! Реакция на обратную связь о твоих действиях тоже твоя, так что хочешь измениться хватит по сторонам глазеть и обрати внимание на себя, а не на Ксюшу и прошлое других ребиков, ты тут не ангел с небес спустившийся! :mad::ROFLMAO: