Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Мефедронщик

Aleks92

План на день 17.08
1. чтение Виктор Васильев белая книга 60-90стр
2. изложение по прочитанному
3.сдача посл. практич. задания второго раздела.
4.физ.час 50 х 50 х50
5.дальнейшая работа с руководством.

Aleks92

Блондинка с мозгами
1. проверь плиз, есть ли на лампе БУДИЛЬНИК? проверь как работает и если нет, купи плз самый дешевый будильник любого формата.
2. нужны самые простые спортивные часы (любые, лишь бы не громоздкие ).
В силу своих обязанностей нужно будет постоянно следить за временем.

Блондинка с мозгами

Блондинка с мозгами
1. проверь плиз, есть ли на лампе БУДИЛЬНИК? проверь как работает и если нет, купи плз самый дешевый будильник любого формата.
2. нужны самые простые спортивные часы (любые, лишь бы не громоздкие ).
В силу своих обязанностей нужно будет постоянно следить за временем.
Хорошо)

Михаил1990

Администратор
Если вкратце о РЦ, то реба хорошая - вся работа направлена на выздоровление + бонусом худею потихоньку.
Саня скажи, что заставило тебя поменять мнения о реабилитации, какие плюсы ты нашел? Вчера у тебя их не было и ты думал, что сможешь справится самостоятельно!

Aleks92

Саня скажи, что заставило тебя поменять мнения о реабилитации, какие плюсы ты нашел? Вчера у тебя их не было и ты думал, что сможешь справится самостоятельно!
Закрывался в себе последние пару дней, гонял негативные мысли (которые касались чего угодно, кроме наркотика) накрутил себя, позже поговорил с ребятами - удалось изменить вектор мышления, на какое то время хватит, а дальше будет видно....

Aleks92

В целом, мне знакомы эти качели, главное правильно научиться перенаправлять поток мыслей в такие моменты.

Aleks92

Просто в данной ситуации я нашел за что зацепиться в ребе, дома это была бы другая ситуации, но итог такой же ...

Aleks92

+ я нашел противоречия в том, что перед ребой я лично просил Ксюшу не поддаваться на провокации\манипуляции и не забирать меня с ребы раньше положенного.

Aleks92

В целом, мне знакомы эти качели, главное правильно научиться перенаправлять поток мыслей в такие моменты.
И даже сейчас я нахожусь на пике этих качелей, только сейчас всё хорошо, ровно так же - как вчера было плохо) это всё игры зависимости