Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Это не внутреннее я, это голос зависимости. Учись распознавать и разделять где ты, где зависимость.Natali_natali":lirhnyik написал(а):но внутреннее Я не желает прекращать.
Ну это я образно конечно сказала, ясен красен голос зависимости. Вообще не отрицаю. Я никогда в принципе не ощущала себя и своё я, а теперь и подавно.Cat":1exu0t0a написал(а):Это не внутреннее я, это голос зависимости. Учись распознавать и разделять где ты, где зависимость.Natali_natali":1exu0t0a написал(а):но внутреннее Я не желает прекращать.
Так держать) Ты пиши свой срок воздержания когда отписываешь, думаю всем интересно будетEvgeshaSH":1gw8j02s написал(а):Отпишусь в своей темеЧистое время продолжается, все хорошо. Для тех, кто думает что после перерыва перестанет хотеться скажу так - нет, не перестало. Просто знайте, ваш мозг получал такую эйфорию, что никогда никогда это не забудет. Но сейчас это не тяга. А просто секундная мысль пробегает порой.
Почему-то я очень стала бояться срыва. Просто потому что жалко терять то, что сейчас есть.
А ещё есть мысли из серии «ну если я смогла бросить, значит и дальше смогу, даже если сорвусь». Ну это прямо наркоманское мышление работает. На самом деле никто не знает, смогу или нет. Далеко не загадываю. Но сейчас все хорошо.
EvgeshaSH":1v9glay1 написал(а):10 месяцев![]()
правильно говорят в АН, только сегодня.
Да, я тоже была уверена что я лайтовый юзер да и вообще не юзерSOScost":3sul811u написал(а):Я после года трезвости провёл аудит сколько денег ушло, до сих пор в шоке от количества принятого, как ??Мозг отказывается признавать цифры.
Я когда юзел и в самом начале трезвости был уверен, что я лайтовый юзер. Вот не просто так на АН по несколько раз свои истории рассказывают, каждый раз, что то новое сами о себе узнают.
От МДМА тонкая и очень хитрая зависимость, особенно если ты не любитель скорости, я вот от природы нервный, мдма был для меня тихой гаванью. Я остановился только после нескольких лютых снов, такого страха никогда не испытывал, расплата за тихую гавань.