Всех приветствую Уважаемые! Честно, попал на форум вообще по другому вопросу, пошарил, увидел тему про мадам, стало интересно. Я нарк так то прожженный, но на мое удивление я как то не юзал мадам, таблы всю эту клубную херь, хотя всегда было интересно. Но когда у тебя есть на 0.5 соляги, ну какая там мдма, че прикалываться... Щас не лечу, полгода может. 2 года на солянке пролетел, все попроебал, марафоны, шиза, приемка мерещится, по городу бегаю палево везде - ну в общем как у всех, вдаваться в подробности нет смысла. Начинал конечно прикольно, подруга потрахаться предложила под солягой. Потрахался *****, 2 года трахался. Я че собственно пишу то. Промелькнула мысль, что мдма трамплин к другим наркотикам. За траву тоже такое слышал. Я вот до соляги траву курил лет с 14, гашиш, шишки, натур короче. Потом соль, потом перекумарил месяц, сам, без реб всяких, ***** было конечно. Потом пошел кладчиком работать. Работал только с гашишем. На гашише и перекумарил. А по сути просто знал, что если начну солиться - уеду лет на 25, это без вариантов. Ну спал конечно плохо, ну снилась мне эта лампочка как дымится. Раз кладу гарик, смотрю фольга после зимы лежит. Поднял, развернул - соль. Скурил, подсел на измену, смыл 15 гр гарика в унитаз. Ну и как бы все с солью на этом. Гарик я уже конечно не кладу, работаю в белую, да и не курю его. В те кона прикурился - надоел. Соль тоже. Пробовал бухнуть - ***** полтарашку пива, не помню как спать лег, короче тоже не мое) Наркотики мне помогли бросить наркотики. Все збс конечно, только скучно жить. И я знаю что так теперь будет всегда. По сути все просто, мы поступаем так - как мы хотим и за итог тоже отвечаем только мы. Не хочешь быть толстой - не жри как свинья. Не хочешь пить - не пей. Не хочешь употреблять - не употребляй. Не надо усложнять. Пока ты осознано, своими ***** ногами идешь с этой полторашкой к терминалу и кладешь на кивас, зная на что ты идешь и что будет потом и если ты согласен платить эту цену - пиздуй клади. Ни кто тебе не поможет, не ребы, не пиздюли не долгие задушевные беседы. По сути кто решает что наркотик а что нет? Власти? Не смешите. Они первые нас травят. Только ты решаешь, торчать тебе или бухать, заниматься спортом или хуйней. Нет ни каких трамплинов, не усложняйте! Всем спасибо за внимание и большой удачи!!!