Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

MDMA

EvgeshaSH

Посетитель
Doc":1lvsypss написал(а):
Вопрос еще в том, что перед тобой действительно оригинальный MDMA, что не так уж и часто. А взамен получаем например Метилон (b-MDMA), который, как известно, относится к солевым наркотикам
Да, то что внутри - это кот в мешке.
Я читала твою тему, крепись!!!
Я с января не употребляю, мозги на место встали только недавно. Что я подразумеваю под "встали на место"? Ушло пограничное состояние в восприятии: когда все черное или белое, когда либо огромная тревога либо полное безразличие, дикая радость либо полная апатия. Любой наркоман находится в этой пограничке и ты сейчас тоже. Просто помни, что это временно, через несколько месяцев чистоты станет легче.
Тяга ушла тоже недавно. Именно это жгучее желание, которое затмевает все.
Скажу честно, я в какой-то период времени подумала, что всю жизнь буду мучаться с тягой... Но вот отпустило.
Вообщем крепись. Все временно.

EvgeshaSH

Посетитель
Doc":afk1daj1 написал(а):
Женя, я присоединяюсь к уже вышесказанному, что меф принимать не стоит, ни в коем случае! Тебе повезло, можно сказать
меня пронесло, мой единственный раз употребления мефа закончился только паранойей спустя полтора суток. Как сейчас помню, не спала 1.5 дня, в голове паранойя что я на всю жизнь подсела (именно паранойя, а не просто мысли беспокойные) и литров пять выпито воды.
И на столько мне было не по себе и страшно от этого, что желания употребить именно его не было. Зато потом был еженедельный загул с мдма.

Думаю, что не стоит употреблять любой наркотик.

Doc

Посетитель
EvgeshaSH":1i4f3q8a написал(а):
Doc":1i4f3q8a написал(а):
Вопрос еще в том, что перед тобой действительно оригинальный MDMA, что не так уж и часто. А взамен получаем например Метилон (b-MDMA), который, как известно, относится к солевым наркотикам
Да, то что внутри - это кот в мешке.
Я читала твою тему, крепись!!!
Я с января не употребляю, мозги на место встали только недавно. Что я подразумеваю под "встали на место"? Ушло пограничное состояние в восприятии: когда все черное или белое, когда либо огромная тревога либо полное безразличие, дикая радость либо полная апатия. Любой наркоман находится в этой пограничке и ты сейчас тоже. Просто помни, что это временно, через несколько месяцев чистоты станет легче.
Тяга ушла тоже недавно. Именно это жгучее желание, которое затмевает все.
Скажу честно, я в какой-то период времени подумала, что всю жизнь буду мучаться с тягой... Но вот отпустило.
Вообщем крепись. Все временно.

Ок, спасибо за поддержку! На связи

EvgeshaSH

Посетитель
Отпишусь в теме. Что сейчас? Тяга прошла пару недель назад. Получается 4-5 месяцев.
Живу, занимаюсь собой и жизнью. дай Бог все будет хорошо :)

Montik

Посетитель
Привет, как ты себя сейчас чувствуешь? Меня что то периодами вообще сильно накрывает, прямо резко бывает хожу хожу и тут бац и все раздражает на все агрессия все в черных красках, под вечер обычно, жуть короче, надеюсь пройдет..

EvgeshaSH

Посетитель
Montik":3jr8ej8d написал(а):
Привет, как ты себя сейчас чувствуешь? Меня что то периодами вообще сильно накрывает, прямо резко бывает хожу хожу и тут бац и все раздражает на все агрессия все в черных красках, под вечер обычно, жуть короче, надеюсь пройдет..
Привет! С памятью труба порой, могу что-то забыть от слова совсем.
На счёт эмоционального состояния - конечно по разному: и радость и печаль как говориться. При этом я не стремлюсь к постоянному хорошему, это же невозможно:) я живая и люди вокруг меня живые, кто-то раздражает и я злюсь, кто-то радует и я улыбаюсь. Как-то так.
Что точно ушло, это резкие перепады настроения и обострённое восприятие всего плохого.
Я вела двневник эмоций, это очень помогло мне в осознании себя и нормализации эмоционального фона.

Montik

Посетитель
EvgeshaSH":p5u3ghxc написал(а):
Montik":p5u3ghxc написал(а):
Привет! С памятью труба порой, могу что-то забыть от слова совсем.
На счёт эмоционального состояния - конечно по разному: и радость и печаль как говориться. При этом я не стремлюсь к постоянному хорошему, это же невозможно:) я живая и люди вокруг меня живые, кто-то раздражает и я злюсь, кто-то радует и я улыбаюсь. Как-то так.
Что точно ушло, это резкие перепады настроения и обострённое восприятие всего плохого.
Я вела двневник эмоций, это очень помогло мне в осознании себя и нормализации эмоционального фона.
Ну ладно, надеюсь тоже пройдет со временем, а то контраст такой, из хорошего резко в плохое, тяги нет почти но состояние такое изматывает. С памятью у меня тоже бывают неразберихи, помню только что вчера было и не много позавчера, а так просто живу сейчас и не парюсь, если что то важное записываю.
Сон кстати до этого снился, дак я во сне приготовил все и не смог употребить и проснулся и так расстроился и тягу словил, а не давно сон приснился что употребил и во сне расстроился, думаю ну как же так я же бросил, проснулся и обрадовался что это был сон, тоже изменение такое небольшое а приятно.)

EvgeshaSH

Посетитель
Montik":3tco1gk0 написал(а):
Ну ладно, надеюсь тоже пройдет со временем, а то контраст такой, из хорошего резко в плохое, тяги нет почти но состояние такое изматывает. С памятью у меня тоже бывают неразберихи, помню только что вчера было и не много позавчера, а так просто живу сейчас и не парюсь, если что то важное записываю.
Сон кстати до этого снился, дак я во сне приготовил все и не смог употребить и проснулся и так расстроился и тягу словил, а не давно сон приснился что употребил и во сне расстроился, думаю ну как же так я же бросил, проснулся и обрадовался что это был сон, тоже изменение такое небольшое а приятно.)

Мне тоже сны снились, что я употребляю. Очень натурально кайф во сне испытывала и потом тоже как-то не по себе было, когда проснулась.
Вспомнила, что перепады у меня были. Разговариваю с другом и на ровном месте такая злость и агрессия, потом весь день ругались в ватсапе (точнее я ругалась, а он держал оборону так сказать). Потом как-то жесткое уныние было, а потом БАХ и все нормально, потом опять на ровном месте ТЛЕН. Сейчас тьфу три раза нормализовалось все. Как я говорила и плохое и хорошее настроение, но все не резко.
Думаю, тут дело в том, что наша ЦНС настолько раскручены в употреблении и долгое время после (читала, что успокаивается ЦНС несколько месяцев как минимум, а то и в районе года): поэтому такие резкие перепады. Тут важно понимать, дольше срок чистоты - спокойнее ЦНС, дольше срок чистоты - быстрее перепады уйдут и т.п.
Ты сколько чистый? &&&offtop

Montik

Посетитель
Вот у меня сейчас как раз такие перепады идут, я уже много раз бросал на зубах, были даже длительные перерывы, и перепады такие были, вот только я не дотерпел не разу до конца и срывался, чистый всего полтора месяца, вот и спрашивал, у тебя то уже хороший срок, все говорят что нормализуется состояние, но в моменты провала кажется что это вечно будет длиться.

EvgeshaSH

Посетитель
Не будет вечно, это точно. У меня перепады сами собой как-то прошли спустя месяца 4 наверное, хотя я со своей памятью могу ошибаться :)) но порядок примерное такой.
Сделай заметку в телефон с надписью «это не навсегда». И повесь на рабочий стол телефона скрин )) мне такая простая штука помогла справиться.

SOScost

Посетитель
Перепады есть и у нормальных людей, вопрос как на них реагировать. Меня сильно раздражал плач детей. Друг посоветовал, воспринимать это как призыв о помощи а не как каприз. Звучит банально, но, теперь я сочувствую детям а не злюсь:)
Надо просто, некоторые патерны переформатировать.

EvgeshaSH

Посетитель
Согласна :) Перепады есть у всех. Просто в торче и какое-то время после нервная система очень «раскручена», поэтому ощущаются они сильнее. Тут вопрос трезвости и времени, переждать. Потом ЦНС восстановится.

EvgeshaSH

Посетитель
Для тех кто будет читать мою тему и столкнётся с такой же проблемой.
Тяга подотпустила (тьфу три раза, честно говоря). Вчера была на дне рождения, где был кокаин. Мельком пробежало желание, и тут же ушло. Тусовалась вместе со всеми употребляющими. Честно говоря по итогам этого ДР могу сказать, что пройдя тягу, пройдя нервные срывы, чувствую как же хорошо в трезвой жизни. Бесилась и танцевала Всю ночь без допинга.
Скажу честно, ехала я на этот ДР с тревогой. Но проблем не возникло. Тем не менее, я не теряю бдительность и не живу в иллюзии «все, я в стойкой ремиссии».
Продолжаю ходить на группы анонимных, но шаги не пишу. Не все что есть в программе ложиться на меня.
Как-то так :)

EvgeshaSH

Посетитель
SOScost":2arewu4e написал(а):
Походы в группы АН помогают тебе?
Мне да. Но я не программный человек в прямом понимании, я не пишу шаги и прочее.
На группах я нахожу поддержу и принятие от таких же как и я, наркоманов. Хоть мои друзья знают о моем употреблении, но с ними многие вещи не обсудишь, они просто не поймут. На группах же наоборот.

Montik

Посетитель
EvgeshaSH":2k9wsys5 написал(а):
Скажу честно, ехала я на этот ДР с тревогой. Но проблем не возникло. Тем не менее, я не теряю бдительность и не живу в иллюзии «все, я в стойкой ремиссии».
Продолжаю ходить на группы анонимных, но шаги не пишу. Не все что есть в программе ложиться на меня.
Как-то так :)
Ты умница!) Приятно видеть что у тебя все налаживается, а я всё жду когда отпустит, каша в голове порой и как будто в тумане живу. Я бы не поехал туда где наркотики, отвращение какое то к активным наркоманам хотя сам из этого болота вылезть пытаюсь. Держи в курсе событий)

travis

Посетитель
Группы,группы...
Меня вот наоборот угнетает как-то...Хочется нажраться после них.
Почему такой разный эффект? И вроде бы помолились вместе...

travis

Посетитель
Ну и возраст...Все лет на 10 старше...
Сидишь как пионер.
Видимо надо об дно ебнуться,чтобы группы пошли как надо...

I_Will

Посетитель
travis":1r9see85 написал(а):
Группы,группы...
Меня вот наоборот угнетает как-то...Хочется нажраться после них.
Почему такой разный эффект? И вроде бы помолились вместе...
А мне интересно про группы вот что. Все в один голос твердят, что группы - самый действенный способ борьбы с зависимостью. Я заинтересовался, нашел эти 12 шагов в интернете. А там везде про бога. Я убежденный атеист. Эта программа явно не для меня. Получается, что группы - самый действенный метод, но не для всех?

Сверху