Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Cat! Кто его знает??? Куда-то несет. Качели, блин. То уверенная, как слон, а вчера чет расслабилась. Мне бы себя убедить, что он справится, а не расслабится. Мне спокойнее, чтоб он при центре был, они ж каждый день помогают друг другу, все время в теме и при делах. А если в Казани не получится домой припрется. А дома - друзья.Cat":2d55ya7u написал(а):Лен, куда это тебя понесло? Очнись! Где ты, а где твой сын. Тебе кто-то что-то сказал о твоём сыне, и ты поплыла! Во-первых, руководитель сам может об это сказать ему, во-вторых не лезь к нему, люди разные по темпераменту бывают. Один коня на скаку остановит, другой теорему Пифагора докажет. Тебе-то самой что от этого будет, у тебя какие-то выгоды будут, если сын вдруг ни с того, ни с чего инициативным станет?
Я именно так и делаю. Я вообще не лезу, предоставила право ему самому все решать. Сейчас я говорю о том, что у меня внутри происходит. Это так сказать мои внутренние переживания. А так-то мы с ним на позитиве общаемся.Cat":32vwzkse написал(а):Тебе спокойнее, а ему? Ты просто боишься того, что с возвращением сына у тебя снова начнётся в доме ад. Лен, а это не любовь вовсе, эгоизм это чистой воды. Перестань бояться, отпусти его. Всё что с ним произойдёт - это только его ответственность и никак не твоя. Пусть бьёт шишки, без этого никак. Хватит наверно солому стелить, дай ему стукнуться.
Ну дай бог, отличит. Думать себе запретить как не стараюсь не могу. Стала реже думать, вернее до вчерашнего дня как-то и не парилась. Про позитив... у нас, слава богу все хорошо, т.т.т. Я про свои сомнения и тревоги не говорю. Считаю это ему не нужно.Cat":3449fewh написал(а):Сейчас-то он трезвый, и наверное сможет отличить белое от чёрного. И ты почему опять за него думаешь? Ты сына для себя растила что-ли, и хочешь чтобы он до конца жизни с тобой был? На птиц посмотри, они своих детей из гнезда выбрасывают и не думают, взлетит он или не взлетит. Он должен летать, и всё тут. Если ты переживаешь, почему только о позитиве говоришь? Знаешь, как мой сын говорит: "Мама, как дела?" Раньше я ему отвечала: "Да всё хорошо сынок!", а он мне: "Конечно, вам без меня очень хорошо!" А теперь я ему все новости какие надо и не надо, про здоровье, про знакомых, про свои чувства и ни разу его не осудила (это не моё дело), ну и обязательно всегда говорю, что я его люблю, каким бы он не был.
[urlns=http://xn----9sbmffcdsz8bzhoa.xn--p1ai/index.php/2013-04-01-08-56-02/2013-04-08-15-18-32/2013-04-16-12-08-00]Наркотик по имени соль[/urlns]ОльгаВл":2i89byey написал(а):Объясните мне пожалуйста что такое соль, мой спайсы вроде курит, это одно и то же? И что идет после спасов? Врет все время, патологический лжец и манипулятор, это я понимаю и муж начал понимать
Лен, ну и хорошо. Я сейчас в ютубе такие ролики накопала, священники простым, доступным языком объясняют, как надо жить.Helen":29blmbv8 написал(а):Девчонки, спасибо вам за поддержку. *&kiss
Сейчас пообщалась с сыном, болтали, наверно полчаса. Нормальный парень, рассуждает по-взрослому. Тревога прошла. Сама не знаю, что на меня нашло.