Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Любимый парфум

larsik

Посетитель
Nina Ricci L’Extasе
Kenzo Electric Wave
раньше давно Climat - но теперь они польского розлива- в общем как Красная Москва =)

света572

Посетитель
larsik,

Хочу вот эти;
555_0.jpeg

Синичка

Посетитель
Света, я их тоже хотела,потом зашла в брокард ..не понравились, свежий обычный.
3574.png
- очень нравятся, 2 бутылка уже,100 мл купила, для меня лучшие.
3_601_22062011154834_1.jpg
эти тоже хорошие, приятный аромат, не надоедают.
Guerlain%20Insolence2-700x700.jpg
эти больше одного пшика неьлзя, задушатся все кто рядом, но классные тоже, на зиму.

larsik

Посетитель
Ангел и Демон тоже нравится)
Всё посмотрела - буду нюхать. Дядьки на 8е марта подогнали сертификаты Летауль. Надо это использовать
^%^%uy

Helen

Посетитель
У меня много духов, использую по настроению. Они все любимые. Если духи не оправдали моих ожиданий -передариваю.
Любимые ESCENTRIC MOLECULES, Chanel Chance, Christian Dior J'adore, Christian Dior Poison Pure и др., и некоторые покупала в Париже, теперь не могу отыскать аналогов, и названия не знаю...Когда ездили за границу, всегда в дьютике покупала духи.

Вложения

• духи.jpg
    74.1 KB · Просмотры: 54

larsik

Посетитель
Helen":3hwvcj9p написал(а):
У меня много духов, использую по настроению. Они все любимые. Если духи не оправдали моих ожиданий -передариваю.
Любимые ESCENTRIC MOLECULES, Chanel Chance, Christian Dior J'adore, Christian Dior Poison Pure и др., и некоторые покупала в Париже, теперь не могу отыскать аналогов, и названия не знаю...Когда ездили за границу, всегда в дьютике покупала духи.

^&&vo
Poison Pure купила осенью - как-то мне они как будто не те.. может кажется..

Синичка

Посетитель
Poison Pure мне дарили, не могла ими пользоваться, маме отдала, и когда она приходила, я помирала)) мускус ходячий

larsik

Посетитель
я когда захожу нюхать, через 10 минут - Всё! одинаково.
Выбор огромный, поэтому важен ваш бесценный опыт)

лана61

Посетитель
Случайно сюда зашла . Ого да вы все тут молодцы какие (крутые тетеньки)
У меня ни одних нет (((
Раньше были конечно - французские - во времена дефицитов муж доставал.Ну и работа была соответствующая.
А сейчас я *деревня* - но вообще то не могу - голова реагирует на запахи

Helen

Посетитель
Синичка":grort01d написал(а):
все духи на разном теле по-разному пахнут. С вечерними вообще надо быть очень аккуратными - тяжелые. Из "Пуазон"ов мне только один запах нравится, остальные вообще не мои. Причем заметила, что одни и те же духи на разных людях пахнут по-разному.

Синичка

Посетитель
Лана, это часть терапии, купи себе обязательно или лучше сказать мужу что ты соскучилась по парфюму. Мужу намекнуть это самое лучшее, без претензий только.
У меня 3 года назад в шкафу была одна полка, где все вещи черные. 3 футболки и двое брюк. И когда то складывала вещи мужа и посчитала 40 футболок, я чуть не упала?0!!!! У меня для себя Потребности не было, зачем тратиться так много думала и т д. Сейчас уже шкаф забит. Все эти искажения в семье, где мамы берут роль папы, обеспечивают семью, а о себе забывают, а папы в роли сына, приводят к тому что дети, как барометр, начинают показывать что нелады у нас в семьях. Все взаимосвязано.
Раньше у нас я только зарабатывала, муж редко, как то так сложилось.. И я стала говорить что устаю и стала брать меньше работы, то один заказчик не устраивает то другой, раньше мне все нравились, деньги платят и я тяну лямку. А тут прям не хочу и все, сколько я могу ждать что вот и муж тоже подключится. Сын торчит, муж не работает, а я как мать и лошадь в одном лице, отдаю приказы дома.. Кошмар был. Слова с упреками не доходят. И стала мужу говорить что у меня есть он и я не хочу так пахать, я вымотана и хочу сбежать от них, купить квартиру сменить фамилию и меня никто не найдет) я не знаю решилась бы сбежать но мысли такие бывают и сейчас)
И через время уже слышу от мужа что у меня есть он и что ему помогает моя поддержка)) Все работает!
Я конечно еще работаю, но в 5 раз меньше, у меня теперь есть свободное время. Мне нельзя много, меры не чувствую, я трудоголик.
Еще Лена Сатью дала послушать, я только утвердилась во мнении что делаю правильно.

Helen

Посетитель
Судя по составу: композиция аромата включает ноты: Горький апельсин, Магнолия, Роза, Древесные ноты и Амбра - мне понравится. Оль, как тебе? Стойкий? Чет давно духов не покупала...

Сверху