Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Лирика(Прегабалин)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

купец

Посетитель
mialenka написал(а):
Мой знакомый ЛИРИКУ употреблял якобы, для того, чтобы с героина сняться! Вместе с фенозепамом! Так вот , скажу ,я Вам, НЕ ПОМОГЛО! Потому что даже если физическую тягу она и снимет, то не психологическую.
тебя знакомый твой обманул...я перегнулся.лирика сон дает аппетит ну короче чуствуешь себя человеком.главное не грубить.150милиграммовая 2 колеса в день.пачки тоесть 14 таблеток хватает перегнуться

mialenka

Посетитель
У него когда ЛИРИКУ дома обнаружили , ее забрали. Он видимо к героину вернулся! Да и потом обращался в клинику в Лен. области для прохождения детоксикации и дальше дело не пошло. А сейчас уже вроде снова употребляет. ну не созрел еще лечиться значит...

krit

Посетитель
лирика копец для меня новое!!как палочка выручалочка))на все случаи жизни!!ну нашей жизни)необычной))но загибать со временем не стоит))

mialenka

Посетитель
krit написал(а):
лирика копец для меня новое!!как палочка выручалочка))на все случаи жизни!!ну нашей жизни)необычной))но загибать со временем не стоит))
Не очень поняла как это загибать со временем...? Она вызывает подобное же привыкание как и другие виды наркотиков. В больницах ее выдает со строжайшим учетом. Странное у вас наркоманов лечение-с одного на другое прыгать. А нужно в самих мозгах что-то менять!

света572

Посетитель
Лили86 написал(а):
Поговорите кто нибудь со мной!!!
О чём говорить будем? О Лирике?)

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

mr eyeball

Посетитель
Вот зашился от геры.Сижу теперь на лирике. Суточная доза 600мг.Вот интересно,знаю что кумарит от неё нормуль, но больше интересует ка она на внутрение органы действует.Вот собираюсь все слезать лесенкой.А так о лирике знаю ввсе.знаю что есть еще Альгерика,но не пробовал.

Sunamumu

Посетитель
У знакомая моего мужа снимала ломку Лирикой. Завязала с герой после двух лет системы на полгода. Иногда покупала лирику, как она говорила, при сильной тяге, где-то пару раз за месяц. Короче, почти перелезла на Лирику, а потом сорвалась на геру...

buch1977

Посетитель
mr eyeball написал(а):
Вот зашился от геры.Сижу теперь на лирике. Суточная доза 600мг.Вот интересно,знаю что кумарит от неё нормуль, но больше интересует ка она на внутрение органы действует.Вот собираюсь все слезать лесенкой.А так о лирике знаю ввсе.знаю что есть еще Альгерика,но не пробовал.

Клинический что-ли случай? Знаешь все? Препарат изобрел? Павлов?..Делись давай знаниями)

mr eyeball

Посетитель
Причем тут Павлов?Случай согласен клинический. КАК слезть то ***?

buch1977

Посетитель
..Перестать просто жрать..Кайф то Бычий, Идиотский..Бродишь как пьяный..Качает..Сам для себя ты Павлов..Не сердись..помню просто эту хрень..

mr eyeball

Посетитель
не,когда на ней долго сидишь,то эффект шатания пропадает. Просто хорошее настроение и немного сонливости.А так даже пробивает кодировку налаксона,!!!))))

sp

Посетитель
Ну так налоксон/налтрексон вообще не для этого, они блокируют только опиатные рецепторы, тогда как Лирика действует через ГАМК-систему.

Вы ещё скажите, что амфетамин пробивает налтрексоновую блокаду :D

света572

Посетитель
Всё дело не в лирике-а в том .что вас обманывают-а вы ведь всех умнее)
Это расстройство мышления.

Дима13

Посетитель
света572":36ycxkfs написал(а):
Всё дело не в лирике-а в том .что вас обманывают-а вы ведь всех умнее)
Это расстройство мышления.
в смысле обманывают я последние нидели вобше по 5 неогабина 150ел со старта .и тоже не видел сильных ломок.депрес да ломки вобше лепет.не ломало меня от лирики не ломало.
это все больной мозг наркомана .или просто боязьнь ломки и накрут.тех кто не может терпеть кумар .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху