Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
у меня в гоороде нет такого врача .я знаю как он лечится и что делают .раньше до войны мне надо было почти 20 зелени чтоб лечение начали .сейчас даже не знаю.поэтому и повелся на эту херню .походу зря.Regalion":5oomalc7 написал(а):иди к врачу, экстрасенсов тут нет, в основном лечится, если завязываешь, но не всегда.
Физик спасибо .но это вилами по воде .я был 5 лет назад сечас надо все по новой проходить .я чуствую что она **** вздулась.а когда фиброз то лечить надо под наблюдением врачей.Regalion":268v5dns написал(а):"Средняя цена хороших импортных препаратов (Пегасис, Пегинтрон, Ребетол) в аптеках с достоверно высоким качеством препаратов (не поддельные, с правильными контролируемыми условиями хранения и пр.) – около 45 000 руб. на месяц. Отечественные аналоги препаратов интерферона намного дешевле и в зависимости от дозы вместе с Ребетолом могут стоить около 15-20 тысяч руб. на месяц.
Прежде чем принимать какие бы то ни было решения по поводу начала терапии, мы все-таки рекомендуем в первую очередь пройти самое необходимое обследование для того, чтобы ответить на один единственный ЖИЗЕННО ВАЖНЫЙ ВОПРОС:"
http://www.gepatit.ru/stoimost-lecheniya-gepatita-c/
Ничего страшного.Дима13":c1bztlar написал(а):нет.я тоже люблю .света572":c1bztlar написал(а):
я сорвался ...жена спалила ...хотел успокоится но почемуто получилось на оборот
света572":3rq21371 написал(а):Я тоже тебя люблю.Я сама срываюсь коньяком.Ничего страшного.Болезнь-как болезнь.
паша не обижусь пиши где хочеш.Pavlentiy":1zoc0fq1 написал(а):Дима13,
Заранее извините что вмешиваюсь в разговор.
Мне кажется начинать дорогостоящее лечение было бы глупо, так и не начав воздерживаться от наркотических веществ.
Ведь большее число людей, имеющих общие понятия о медицине надеюсь со мной согласятся.
Не чистая кровь - лишняя нагрузка на печень, а ведь ее планируется лечить.
В военном деле данный разговор можно сравнить с прорывом в обороне врага, предварительно не разминировав собственное минное поле.
Вы говорите о "легком" результате с помощью сложных, долгосрочных действий. Сглаживаете углы, так сказать.
До конкретных действий, это все мечты, вынужден сообщить.
Перечитал все что смог понять))свои бумажки.не помню помойму у меня 4.larsik":3ajs295a написал(а):Дима а какой у тебя генотип?
у моего сына 1а, очень плохой тип - ни разу нелеченый(
для меня тема тоже актуальна.
Болезни.Pavlentiy":34758b82 написал(а):света572":34758b82 написал(а):Я тоже тебя люблю.Я сама срываюсь коньяком.Ничего страшного.Болезнь-как болезнь.
Светлана, ты хочешь сказать, болезнь протекает согласно прогнозу доктора? )
Лично я пью около 200 грамм коньяка.Периодически.Pavlentiy":1leq08du написал(а):Дима13,
вкурил.)
Но с наркотиками желание завязать ведь проходит. Или ты просто сбиваешь дозу и снова все?
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Лечение кокаиновой зависимости в РЦ | Жены наркоманов | 1K |