Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Лечение гепатита индийским препаратом .

Regalion

Посетитель
иди к врачу, экстрасенсов тут нет, в основном лечится, если завязываешь, но не всегда.

Дима13

Посетитель
Regalion":5oomalc7 написал(а):
иди к врачу, экстрасенсов тут нет, в основном лечится, если завязываешь, но не всегда.
у меня в гоороде нет такого врача .я знаю как он лечится и что делают .раньше до войны мне надо было почти 20 зелени чтоб лечение начали .сейчас даже не знаю.поэтому и повелся на эту херню .походу зря.

Regalion

Посетитель
"Средняя цена хороших импортных препаратов (Пегасис, Пегинтрон, Ребетол) в аптеках с достоверно высоким качеством препаратов (не поддельные, с правильными контролируемыми условиями хранения и пр.) – около 45 000 руб. на месяц. Отечественные аналоги препаратов интерферона намного дешевле и в зависимости от дозы вместе с Ребетолом могут стоить около 15-20 тысяч руб. на месяц.

Прежде чем принимать какие бы то ни было решения по поводу начала терапии, мы все-таки рекомендуем в первую очередь пройти самое необходимое обследование для того, чтобы ответить на один единственный ЖИЗЕННО ВАЖНЫЙ ВОПРОС:"

http://www.gepatit.ru/stoimost-lecheniya-gepatita-c/

Дима13

Посетитель
Regalion":268v5dns написал(а):
"Средняя цена хороших импортных препаратов (Пегасис, Пегинтрон, Ребетол) в аптеках с достоверно высоким качеством препаратов (не поддельные, с правильными контролируемыми условиями хранения и пр.) – около 45 000 руб. на месяц. Отечественные аналоги препаратов интерферона намного дешевле и в зависимости от дозы вместе с Ребетолом могут стоить около 15-20 тысяч руб. на месяц.

Прежде чем принимать какие бы то ни было решения по поводу начала терапии, мы все-таки рекомендуем в первую очередь пройти самое необходимое обследование для того, чтобы ответить на один единственный ЖИЗЕННО ВАЖНЫЙ ВОПРОС:"

http://www.gepatit.ru/stoimost-lecheniya-gepatita-c/
Физик спасибо .но это вилами по воде .я был 5 лет назад сечас надо все по новой проходить .я чуствую что она **** вздулась.а когда фиброз то лечить надо под наблюдением врачей.
не верь всему что пишут в нете .

Pavlentiy

Посетитель
Дима13,
Заранее извините что вмешиваюсь в разговор.
Мне кажется начинать дорогостоящее лечение было бы глупо, так и не начав воздерживаться от наркотических веществ.
Ведь большее число людей, имеющих общие понятия о медицине надеюсь со мной согласятся.
Не чистая кровь - лишняя нагрузка на печень, а ведь ее планируется лечить.

В военном деле данный разговор можно сравнить с прорывом в обороне врага, предварительно не разминировав собственное минное поле.

Вы говорите о "легком" результате с помощью сложных, долгосрочных действий. Сглаживаете углы, так сказать.

До конкретных действий, это все мечты, вынужден сообщить.

Дима13

Посетитель
Pavlentiy":1zoc0fq1 написал(а):
Дима13,
Заранее извините что вмешиваюсь в разговор.
Мне кажется начинать дорогостоящее лечение было бы глупо, так и не начав воздерживаться от наркотических веществ.
Ведь большее число людей, имеющих общие понятия о медицине надеюсь со мной согласятся.
Не чистая кровь - лишняя нагрузка на печень, а ведь ее планируется лечить.

В военном деле данный разговор можно сравнить с прорывом в обороне врага, предварительно не разминировав собственное минное поле.

Вы говорите о "легком" результате с помощью сложных, долгосрочных действий. Сглаживаете углы, так сказать.

До конкретных действий, это все мечты, вынужден сообщить.
паша не обижусь пиши где хочеш.
суть в другом .ранше меня ложили минимум на три месяца и за кучку капусты .а сечас раз в сутки одна таблетка и так 15 раз и все .вкурил )

larsik

Посетитель
Дима а какой у тебя генотип?
у моего сына 1а, очень плохой тип - ни разу нелеченый(
для меня тема тоже актуальна.

Дима13

Посетитель
larsik":3ajs295a написал(а):
Дима а какой у тебя генотип?
у моего сына 1а, очень плохой тип - ни разу нелеченый(
для меня тема тоже актуальна.
Перечитал все что смог понять))свои бумажки.не помню помойму у меня 4.
Да 1 и 4 хуже поддающийся лечению из за мутации . это втирает вирусолог ...но мне было уже не до не...

larsik

Посетитель
мой сын был в Сербии - там своих лечат бесплатно, программа государственная. А чужих за деньги конечно. Но вроде как все равно дешевле, чем в РФ и на Украине.

Chip

Посетитель
Да, только в Сербии врачей то нет. Все врачи, которые были в таких странах как Сербия, Словакия\Чехия... Они в Израиле давно.

В Сербии врачи, ХОРОШИЕ, получают маскимум 600 евро, это специализированные не по широкому профилю, а остальные и то меньше. Какой уровень лечения в Сербии? Угадайте с трех раз.

Если выбирать между Россией и Сербией в плане лечения, то в Сербии ловить нех.

Правильно сказали тут: Браться за любое лечение, не отказавшись от наркотиков - это не лечение. Это лишь поддержка организма перед очередным прессингом.

света572

Посетитель
Pavlentiy":34758b82 написал(а):
света572":34758b82 написал(а):
Я тоже тебя люблю.Я сама срываюсь коньяком.Ничего страшного.Болезнь-как болезнь.

Светлана, ты хочешь сказать, болезнь протекает согласно прогнозу доктора? )
Болезни.

Pavlentiy

Посетитель
Дима13,

вкурил.)
Но с наркотиками желание завязать ведь проходит. Или ты просто сбиваешь дозу и снова все?

света572

Посетитель
Pavlentiy,
Желание у зависимого человека не проходит никогда.
Зависимый человек искажает реальность любыми путями.Настоящая его не устраивает.