Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Критика метода: несогласие написанных вещей в методике по поводу 12 шагов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кики

Посетитель
Начну, пожалуй, с этой темы. Потом будет и по созависимости, и еще какие-то вопросы.
Дело в том, что бросала пить и курить самостоятельно, и изучением кучи материалов.
12 шагов тоже были. Лично мне многие материалы просто помогли.
Маруся очень сильно хаяла 12 шагов.
Так что хочу написать и свое видение.
Благо, здесь даже и лечат по 12 шагам.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
И не вздумай сейчас сделать хайп на том, о чем ты знаешь. Что произошло совсем недавно. Окей?
Это будет крайне тупо и ты разрушишь отличную затею. Отличную. Я ее одобряю и дала на это добро.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Ну а ты, Ксюша? Вроде, умная была. Не бзди, на тебя я тоже не злюсь. И зная мою жадность на полезные кадры - заранее прощаю) Хотя сайты - это не твое.

Но куда проще уверовать в версию Вовы и развить ее до маразма, чем осознать, что ты соза номер 6 из самоучителя...

И туда же. С рублевым рылом в червонный ряд. Революции вершить.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
А, кстати, видел сколько у Эдварда Била видео всяких разоблачающих? Мошенник, наживается на горе и прочее...

И че это меняет? Все как смотрели его пранки, так и смотрят. И думают: че за долбоебы решили на нем попиариться?

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
От е.банутости, понятное дело.
отпусти ты уже эту ситуацию
он нужен тебе больше чем ты ему
столько энергии на эти контры тобой потрачены, а человек работает потихоньку и делами занимается

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
отпусти ты уже эту ситуацию
он нужен тебе больше чем ты ему
столько энергии на эти контры тобой потрачены, а человек работает потихоньку и делами занимается
И сколько энергии? Три дня? Я тебя умоляю)
Знаю я его дела. Ща наделает делов, потом к нам полетят родаки в панике, а он начнёт как всегда вопить на всю Россию, что мы у него клиентов крысим.

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Вот это не надо. Намекаешь на загрузку третьего триместра уроков? Не горит. Пока по новой проге только начали заниматься. Дай передохнуть
я не тороплю
ты понимаешь, что твои попытки кого-то вразумить тщетны и вызывают еще большее недоумение, насмешки и отвращение уже?

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
И сколько энергии? Три дня? Я тебя умоляю)
Знаю я его дела. Ща наделает делов, потом к нам полетят родаки в панике, а он начнёт как всегда вопить на всю Россию, что мы у него клиентов крысим.
не полетят
дороги уже разошлись
кто хотел уйти уже ушли
вы вспышку упустили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху