zvezda
1-й месяц курса
Посмотрим. Пусть выберит что по душе. Чтоб не жалеть потом.ну хоть обучат ....это тоже дорого стоит....
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Посмотрим. Пусть выберит что по душе. Чтоб не жалеть потом.ну хоть обучат ....это тоже дорого стоит....
Ясно. Лично покажут?виделся с Ксюшей... видео сомной снимали....
в среду посмотрю что получилось
так на кого валик завтра иде?Да сегодня в лежку. Хреново сегодня. И погода ещё такая.
да в средуЯсно. Лично покажут?
Незнаю. Но вроде стекольный завод. От просвета развозка.так на кого валик завтра иде?
скучаю по тебе и маметнами накрывает...Скоро отдыхать? Как сам?
ладно я ушол до завтраскучаю по тебе и маметнами накрывает...
а так терпимо
И тебе спокойных и приятных снов.ладно я ушол до завтра
приятных сноведений
приветДоброе утро.
А чё так ? Плохое настроение?привет
привет любовь моя ....нормально все ...просто какаято слабасьтьА чё так ? Плохое настроение?
У меня вчера походу температура была, пролежала весь день, есть даже не хотелось. Валя вчера готовил. Нос течет жесть. Но вроде отлежалась.привет любовь моя ....нормально все ...просто какаято слабасьть
Валя на собеседование, пока не звонил. Незнаю как. Это завод стекла. Я убрала квартиру, все по мелочи. Мелки на балконе загарают. Вроде ос нету.у тебя как дела чем занемаешься?
что он вчера приготовил?У меня вчера походу температура была, пролежала весь день, есть даже не хотелось. Валя вчера готовил. Нос течет жесть. Но вроде отлежалась.
Пельмени жареные. До этого яишницу делал. Надо посложнее давать задания.что он вчера приготовил?
это пайдет ему на пользуПельмени жареные. До этого яишницу делал. Надо посложнее давать задания.
Да. Помощь сейчас нужна.это пайдет ему на пользу
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Кололся мефедроном | Истории наркоманов | 6K | ||
| Укололся наркотиками в 16 лет | Как бросить наркотики | 632 |