Saimon.99
1-й месяц курса
наберу по возможности и все скажуНапиши сколько чая надо. И с каким ты приехал?. Ребята немного денег собрали и скинули.
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
наберу по возможности и все скажуНапиши сколько чая надо. И с каким ты приехал?. Ребята немного денег собрали и скинули.
Жду звонка.наберу по возможности и все скажу
Ну как обычно. Сходили в магазин. Дела по дому.как день проходит?
Как в общем у тебя дела? Сегодня занят трудами?проходит время
идут года
и с каждым днем растет
к тебе , любовь моя
только тренировку закончил...Как в общем у тебя дела? Сегодня занят трудами?
как твои изменения?только тренировку закончил...
да занимаюсь уроками и работаю над восприятием кавсему окружаещему
над чем щас работаешь?как твои изменения?
Захожу на форум читаю. Но некоторые там высказывания мне не нравятся. Но это потом.над чем щас работаешь?
ок поделишься потом....Захожу на форум читаю. Но некоторые там высказывания мне не нравятся. Но это потом.
Курицу захотела, купили и запекали с картошкой. Ну естественно без мелких не обошлось, орали и крутились. Пришлось дать. Сытые спят.ок поделишься потом....
что вкусненького сегодня готовила?
да мелким повезло им выпала счастливая жизнь....Курицу захотела, купили и запекали с картошкой. Ну естественно без мелких не обошлось, орали и крутились. Пришлось дать. Сытые спят.
да мелким повезло им выпала счастливая жизнь....
посмотрим что нам уготовоно...
а щас надо проявить терпение и упорство.....
как твае самочувстви
чтослучилось?Более менее. Нарисовалась проблемка с твоей регистрацией.
Сосед извини походу немного того. Это я могу только по телефону. Сдесь слишком много писать и засорять не хочу.чтослучилось?
щас поговорю с руководством чтобы дали добро тебе завтра позвонитьСосед извини походу немного того. Это я могу только по телефону. Сдесь слишком много писать и засорять не хочу.
Ок. Я надеюсь немного его помурыжить. Там ещё и другая проблема. Ну ты не переживай, там вообще у человека с головой туго.щас поговорю с руководством чтобы дали добро тебе завтра позвонить
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Кололся мефедроном | Истории наркоманов | 6K | ||
| Укололся наркотиками в 16 лет | Как бросить наркотики | 631 |