Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
привет, Ну напряжение сильное на самом деле. Каждый день думаю о том как мама меня обманула и я здесь месяц почти а это даже не 1/3 моего здесь нахождения. Она видимо решила меня бросить тут. И пусть все тут говорят что мне все на пользу и тд порой мне здесь просто невыносимо.Привет! С какими переживаниями ты сталкиваешься по дню?
Самому то не смешно?)привет, Ну напряжение сильное на самом деле. Каждый день думаю о том как мама меня обманула и я здесь месяц почти а это даже не 1/3 моего здесь нахождения. Она видимо решила меня бросить тут. И пусть все тут говорят что мне все на пользу и тд порой мне здесь просто невыносимо.
было бы смешно я бы сказал об этом но к сожалению нет. Для меня возможность абстрагироваться закрыта и пока что я тут очень мучаюсь большую часть времени и зная что это лишь мое восприятие ничего не могу с собой поделатьСамому то не смешно?)
пункт 100-109Изложение по Литваку
часть 1-2 с 1 по 150 пункт.
Часть 2
Пункт 20-29
Прежде всего сравнивай себя с собой.
Не пытайся сесть на цыпочки и сесть на корточки, Удобнее
будет просто стоять. Начинай думать и искать собственные ошибки,
а не просто горевать об этом. Зрелые люди легче переносят проблемы и
им легче принимать разные решения.
пункт 30-39
довольствоваться нужно и малым. Не ищи грибы а лес где
они находятся . Мы это лучшая версия самого себя и для себя
мы должны быть самыми лучшими ДЛЯ СЕБЯ. Cолдаты должны быть
хорошими солдатами что бы стать генералами. Не критикуй, возможно
ты просто не понимаешь. Великие открытия всегда начинаются с освистываний деланием этого невозможным.
пункт 40-49
Знай место и будешь первым. Не вступай в спор с дураками. Нравится нужно прежде всего себе для того что бы нравится партнеру. Самый враг это ты сам . Если ты не будешь предпринимать никаких действий то тебе никто не поможет. Не стой на месте что бы счастливым. Мы изначально рождены королями и королевами. Характер это лягушачья кожа.
Пункт 50-59
Что бы снять лягушачью шкуру тебе нужна помощь из вне. Не создавай
конфликты. Прежде чем менять локацию измени себя. Глупо говорить
умному умные вещи.
Пункт 60-69 (69 пункта почему то нет)
Ты не можешь что такое хорошо а что такое плохо .Заботься о себе и не будешь виноватым. Если знаешь что делать но не умеешь то значит не знаешь. Если тревожно присядь 50 раз и уйдет адреналин.
пункт 70-79
Физическая боль сильнее моральной. Не обвиняй, можешь быть не прав ты не бог что бы знать что такое хорошо а что такое плохо. Не зная моего дела
ты не знаешь меня.
пункт 80-89
Не обижайся в этом нет смысла. Ты не кощей бессмертный держи душу при себе . Если тебе помогли вчера, тебе врятли помогут сегодня. Берись за любое дело если не знаешь ведь всегда опыт важнее денег. Изменяя себя
ты изменяешь судьбу.
90-99
Ищи там где потерял а не там где светло. Любые неудачи всегда хорошо разбавляются успехами. Самым модным ты должен быть прежде всего для себя. Не рад себе не рад и другим. только вверх или вниз.
выводы
Используя эти советы можно неплохо раскачаться в себе .
Мысли
Не ищи там где светло а там где потерял, эту мысль я даже записал себе в тетрадь ведь из нее я извлекаю многое а конкретно это открывает глаза на мои проблемы
А теперь давай обсудим)) Что тебе не понятно и мне очень интересно, что именно ты вырвал из контекста? Я читал здесь абсолютно все)) Больная голова ногам покоя не дает? Фокус внимания твой соответствует этому, где бы найти минусы)) На руки посмотри для начала свои, исполинецИзложение Литвака стр50-82
Будь собой, Не строй из себя не перед любимой не перед кем.
Не отвечай гневом на гнев, парируй.
Не возлагай надежд на короткую любовь, это плохо кончится.
Любовь либо есть либо нет. Не думай ни о чем и просто
расти если;
обижаешься, бросила девушка, не получается с работой,
Устал от одиночества,
Работаешь там где не хочешь, в общем просто
меняй себя всегда. Это заметят и родные
и девушки и начальники твоей работы. Не ревнуй.
Не отказывайся на первом свидании и никогда не ври
о своих намереньях что бы потом не ты не никто другой не разочаровался.
Добивайся только королевы
и уходи сразу если слышишь отказ.
Не стесняйся комплиментов и никогда никому ничего не советуй.
Если хочешь понравится то сядь на корточки. Или заставь
думать что люди рядом с тобой будут получать
от тебя выгоду. Если любишь решайся сказать об этом сразу и не
жалей не о чем.
Выводы
Расти и не думай-просто расти.
Мысли
исходя из моего тяжкого положения где
все пытаются оказать не нужную мне помощь
держа в заперти по чем зря по моему мнению
из того что я прочитал сегодня понял что мне
нет смысла тратить силы и обижаться. Люди
сидят в тюрьмах годами а мне всего лишь нужно
отсидеть даже не 1/3 от общего срока многих заключенных. Кроме друзей
у меня на воле больше никого не осталось и я с нетерпеньем
жду встречи что бы рассказать им о своих исполинских планах
на эту жизнь а в РЦ я даже стараться не буду что то объяснить ведь
как говорит Литвак это абсолютно бесполезно. Мне интересно кто здесь
работает вообще читал эту литературу?
INCIDE
Сегодняшнее чтение помогло мне понять
важность в первую очередь себя и только
себя. А так же я буду пересматривать общение
с своими самыми близкими людьми ведь сейчас я
уже понимаю что они становятся для меня чужими
людьми.
мои планы не подвластны вашему воображению. Да и опять же стараться объяснять что то бесполезно.Главное что знаю о себе яА теперь давай обсудим)) Что тебе не понятно и мне очень интересно, что именно ты вырвал из контекста? Я читал здесь абсолютно все)) Больная голова ногам покоя не дает? Фокус внимания твой соответствует этому, где бы найти минусы)) На руки посмотри для начала свои, исполинец
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Кололся солью и мефом | Истории наркоманов | 18K | ||
| Укололся наркотиками в 16 лет | Как бросить наркотики | 632 |