alan_france_dj
И что же она значит?абревиатура tote.
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
И что же она значит?абревиатура tote.
Привет. Женек, реально жаль, что у тебя проблемы со здоровьем. Выздоравливай. Но в твоем тексте я вижу много саможалости и искажение реальности. Во-первых, лекарство тебе везут и в течение нескольких часов оно будет. Во-вторых, мы находимся в древне, а не в городе. Здесь не такая развитая инфраструктура и аптеки около дома нет. В-третьих, не вокруг тебя мир крутится. В-четвертых, мог бы тогда прямым текстом написать: мама тут все плохо, все козлы, я болен и меня тут насилуют.се
сегодня я проснулся в 4 часа ночи из за сильной боли, у меня защемление нерва шеи. Я многократно просил купить мне обезболивающее но на это реагируют так как будто это дело можно отложить, хотя я каждый час по сию минуту испытываю страшные боли и люди которые могут сходить в аптеку в отличие от меня не понимают всей серьезности ситуации.Я их не виню, ведь у них такого никогда не было но дело в том что только они могут на это повлиять.
И как ты думаешь с какими мыслями я просыпаюсь в реабелитационном центре ?
что то про тест опрейшен тест ексит. не до конца понял что этоИ что же она значит?
Так ты же сам пишешь что открыл для себя новое,а получается раз ты не понял не открылчто то про тест опрейшен тест ексит. не до конца понял что это
я должен писать что то на этом форуме в целом не по своему желанию . У меня сломана нога и иногда мне очень больно на нее наступать но даже при этом я всегда стараюсь учавствовать во всем этом Р процессе. Где здесь саможалость? А то что у меня каждую секунду пульсирует голова по извенстной ксатити вам проблеме я бы не жаловался если бы просто был обезбол. Я готов сам уже до него дохраматьПривет. Женек, реально жаль, что у тебя проблемы со здоровьем. Выздоравливай. Но в твоем тексте я вижу много саможалости и искажение реальности. Во-первых, лекарство тебе везут и в течение нескольких часов оно будет. Во-вторых, мы находимся в древне, а не в городе. Здесь не такая развитая инфраструктура и аптеки около дома нет. В-третьих, не вокруг тебя мир крутится. В-четвертых, мог бы тогда прямым текстом написать: мама тут все плохо, все козлы, я болен и меня тут насилуют.
Женек, всем не просто. Меня тоже забрали насильно и я тоже не хотел на ребу. Каждый вечер тяжело и болезненно воспринимаю свое прибывание. Но нам важно менять отношение к этой ситуации. Иначе отрицание захватит реальность. А реальность плачевная - торч и загубленная жизнь. Согласен?я должен писать что то на этом форуме в целом не по своему желанию . У меня сломана нога и иногда мне очень больно на нее наступать но даже при этом я всегда стараюсь учавствовать во всем этом Р процессе. Где здесь саможалость? А то что у меня каждую секунду пульсирует голова по извенстной ксатити вам проблеме я бы не жаловался если бы просто был обезбол. Я готов сам уже до него дохрамать
соглы но мне нужен обезбол просто и всеЖенек, всем не просто. Меня тоже забрали насильно и я тоже не хотел на ребу. Каждый вечер тяжело и болезненно воспринимаю свое прибывание. Но нам важно менять отношение к этой ситуации. Иначе отрицание захватит реальность. А реальность плачевная - торч и загубленная жизнь. Согласен?
Женек, смотри. Лекарство везут и оно скоро будет. Но мы наркоманы привыкли получать все, здесь и сейчас, поэтому ты не можешь понять, что есть целый цикл получения обезбола. Жизнь она другая. Привыкай и работай над собой.соглы но мне нужен обезбол просто и все
я терплю просто очень долго, из за этого пошла такая грязьЖенек, смотри. Лекарство везут и оно скоро будет. Но мы наркоманы привыкли получать все, здесь и сейчас, поэтому ты не можешь понять, что есть целый цикл получения обезбола. Жизнь она другая. Привыкай и работай над собой
я не знаю что связанное с сознаниемПривет. Что такое третий контур?
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Кололся солью и мефом | Истории наркоманов | 18K | ||
| Укололся наркотиками в 16 лет | Как бросить наркотики | 632 |