Сестра Сна
Посетитель
LadnoBydyBlade=)":3uyfygzc написал(а):Походу херачит меня до сих пор.
Раньше валокордин пили. Сейчас тоже можно попробовать, но **** его знает, какую дрянь вы нынче употребляете.
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
LadnoBydyBlade=)":3uyfygzc написал(а):Походу херачит меня до сих пор.
Такое лучше не встречать! То что видела я-зрелище было неприглядное. Хотя...одну потрясающую женщину, которая уже не один год в ремиссии, вспоминаю с теплотой до сих пор.Richard":2152194y написал(а):ни разу не встречал девушку-торча, а в ветке преимущественно девушки=)
Да ну что уж там! Пиши, брат, там где тебе удобно и что тебе удобно! Ты ж не о тюнинге тачек тут пишешь, а о себе.Richard":2152194y написал(а):Сестра, извиняюсь за оффтоп еще раз, на днях постараюсь отписаться в разделе попадалово
Так ты если что длинное- пиши лучше в текстовике каком-нибудь и сохраняй каждые 2 минуты. Потом скопируешь. Очень удобно!Richard":2152194y написал(а):поймал волну и.....тадам сел телефон))))
Можно.Richard":2hx5jfai написал(а):Света( можно на ты?=))
Що поробиш,Любанечко.Нелогічна я людина.Сестра Сна":3i549kz6 написал(а):Патриот Шухевича? Как можно быть патриотом какой-то личности?
Украинский язык такой украинский.....
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Памятка-навигация по кабинетам форума | Правила | 337 |