Шото ща посмотрела на аву Андрея и мне так его жалко стало) Андрюха, ты не тупица) То была шутка
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Да не...Просто мужика это не интересно
Вы шо, офигели напару? Вы на кого меня покинуть решили?Да не...
Интересно для тебя...
Когда нет мужика или женщины - человек начинает страдать херней откровенной, уж поверь.
Это так заведено природой человечьей)
На этом диалог считаю закрытым.
Мне тут тоже делать нечего как и Лёхе, я электроник а не нарколог.
Нужна будет электросудорожная терапия - кричи.
За меня не переживай, я не нуждаюсь в выравнивании сознания посредством его изменения.
А когда есть абы какой мужик такой же херней страдаешь. Проверено)Когда нет мужика или женщины - человек начинает страдать херней откровенной, уж поверь.
Пошли) Домой пошли)Маруся Forever, Кстати Елка Ксю тоже хороший воспитатель.
Я с тобой и не был, на минуточку.Вы шо, офигели напару? Вы на кого меня покинуть решили?
Я тоже ща отсюда пойду домой. Все равно тут не договоришься. А вы идите к нам домой) Там договоримся обо всем)
Вот тема новая: Про паранойи, ссанье в тапки и прочие увлекательные события | Форум бывших наркозависимых
В смысле не был? А кто женится обещал?)Я с тобой и не был, на минуточку.
Я требую внесения Елки Ксю в статус Хороший воспитатель!Пошли) Домой пошли)
Да не мудак он, а параноик и дурак. Очень верно он тему свою подписалили он действительно окажется мудаком
Твой синдром.В смысле не был? А кто женится обещал?)
Я ее не знаю)Я требую внесения Елки Ксю в статус Хороший воспитатель!
Блин... Опять кидалово)Твой синдром.
Я знаю что не мудак.Да не мудак он, а параноик и дурак. Очень верно он тему свою подписал
В третьих ты тоже мудак)Во вторых - ты не меньший мудак
Скрин моего обещания.Блин... Опять кидалово)
Согласен.В третьих ты тоже мудак)
Я бы с мудаком и срать бы не села на одном поле.Я знаю что не мудак.
Видишь.Я ее не знаю)
Да это прикол такой)Скрин моего обещания.
Моё сердце занято.