Ага. Слежу за тобой. А ещё я в тебя настолько влюблена без памяти, что от ревности на Жанну гнала.А ты отслеживает лайки?
Ты хоть на одну секунду можешь предположить, как мне смешно на всех вас смотреть? У вас с границами траблы и с гордыней.
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Ага. Слежу за тобой. А ещё я в тебя настолько влюблена без памяти, что от ревности на Жанну гнала.А ты отслеживает лайки?
Мне это не мешает.Ага. Слежу за тобой. А ещё я в тебя настолько влюблена без памяти, что от ревности на Жанну гнала.
Ты хоть на одну секунду можешь предположить, как мне смешно на всех вас смотреть? У вас с границами траблы и с гордыней.
"Влюбчивая ворона" мультик был...Ага. Слежу за тобой. А ещё я в тебя настолько влюблена без памяти, что от ревности на Жанну гнала.
Так вам же жить тяжко с такими границами. Мне-то все равно)Мне это не мешает.
С границами каждый сам разберётся.
Не смотрела)"Влюбчивая ворона" мультик был...
Нам не вамТак вам же жить тяжко с такими границами. Мне-то все равно)
Посмотри, добрый мультНе смотрела)
И то так)Нам не вам
Ну кинь ссыль. Забуду жеПосмотри, добрый мульт
Так запрос у тебя какой не закрытый остаётся на сегодня?И то так)
Ну кинь ссыль. Забуду же
Так вас же потом люди с границами используют, Лех. Просто видят ваш гон и им пользуются.Нам не вам
Ваще никакого. Мне все понятно уже)Так запрос у тебя какой не закрытый остаётся на сегодня?
Я тоже это вижу, и позволяю пользоваться.Так вас же потом люди с границами используют, Лех. Просто видят ваш гон и им пользуются.
Это я не про Вову даже. Про себя в том числе.
Трудно же удержаться.
Круть))) В тему!!
Отпусти. Не надо было так подставляться. Не надо дразнить карманника кошельком.Я тоже это вижу, и позволяю пользоваться.
У меня в этом свой прикол.
Тебе не понять его,так же, как и многим не понять твоей попытки донести свою линию.
Я твою линию понял после изоляции первой.
И понимаю, что ты пытаешься донести.
Отчасти я тебя поддерживаю.
Но срач в мою сторону, вряд ли отпущу.
Поэтому и смотришь на все мои игры сквозь пальцы. Ну так гни свою линию.Отчасти я тебя поддерживаю.
Ну, в этом то и сомнения не имелось))Охренеть. Это уже олигофрения