Diana
Посетитель
На перечисленных мною пострадавших людей можно наплевать, конечно (Вот Владимир был своим. Но предъявлял мне крысу
Ты не понимаешь или прикидываешься? Роль сегодня такая.
Или виски? )
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
На перечисленных мною пострадавших людей можно наплевать, конечно (Вот Владимир был своим. Но предъявлял мне крысу
не-не, ты крысятничество сюда не приплетай.Мне тогда все равно было. Отвечал за крысу
А ты не понимаешь, что мне плевать?На перечисленных мною пострадавших людей можно наплевать, конечно (
Ты не понимаешь или прикидываешься? Роль сегодня такая.
Или виски? )
Да мало ли что я писала? Все слова - пи.здеж(с)не-не, ты крысятничество сюда не приплетай.
писала , что молодой понравился, напилась и надо было соблазнить.
у моей коллеги недавно там папу лоха на все деньги опрокинули. пенсия за много лет.Есть категория лохов, которых не грех опрокинуть.
Юль, я уже прихожу к тому, что тебе верить вообще нельзя.Да мало ли что я писала? Все слова - пи.здеж(с)
Когда вы к этому привыкнете?
Мне может поверить только человек с моей логикой. И Владимир ее имеет. Но паранойа его сожралаЮль, я уже прихожу к тому, что тебе верить вообще нельзя.
никогда и ни о чем.
понимаешь?
пусть так.Мне может поверить только человек с моей логикой. И Владимир ее имеет. Но паранойа его сожрала
Со своими - сохранять кристальную честность. Как всегда.пусть так.
но на свете не один только Владимир
с остальными людьми что будешь делать?
Со своими - сохранять кристальную честность. Как всегда.
И пусть от этого будет страдать толпа чужих. Мне насратьСо своими - сохранять кристальную честность. Как всегда.
Ясно )У меня были догадки, что он считает меня крысой только потому, что никак не может поверить, что такие охеренные люди есть на свете)))
Цидульки это мне доказали. И растопили мое сердце.
Прощен)
Прикинь, Сэр, да? Что ни пи.здану тут, они потом разбирают дотошно. Смеяться или плакать, хз.
Это просто дол.бо.ебы
Написала и написала. В воздух написала текстовочку. Ради кармы.
А они как разнесли на всю Ивановскую и приходится вот в ролях быть
А он обижался на меня по этому же поводу. Только с другой стороны.То есть, вы, толпа дураков, так и не поняли, что произошло и почему я на него обижена.
Мало того, что окрестил меня крысой, так ещё променял меня на левых людей каких-то. Команда, ***, у него, видите ли.
Смотреть было тошно на это. Это же поведение беспредельщика
Только вот беда, почему то свои становятся очень часто чужими и наоборот. Вот с чем это связано? В детстве пересмотрела фильм "Свой среди чужих, чужой среди своих"?)Со своими - сохранять кристальную честность. Как всегда.
Так об этом и речь, Юля! Не любишь ты, получается, людей...И пусть от этого будет страдать толпа чужих. Мне насрать
С тем, что свои начинают гнать и отклоняются от верного курса. Всего лишь. Одним словом, мешают развитиюТолько вот беда, почему то свои становятся очень часто чужими и наоборот. Вот с чем это связано?
А вам не пох, как я к ним отношусь?Так об этом и речь, Юля! Не любишь ты, получается, людей...
Иди Комиссарову перечитай, реально. Ну что у тебя с локусом?В детстве пересмотрела фильм "Свой среди чужих, чужой среди своих"?)