Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Исповедь дурака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрей.

Модератор
Посетитель
Просто не надо анализировать и спрашивать.
Это удел баранов. А людям свойственно таки размышлять и анализировать. Более того, иметь свой мнение и, если оно не верное, то получить ответ почему.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Это удел баранов. А людям свойственно таки размышлять и анализировать. Более того, иметь свой мнение и, если оно не верное, то получить ответ почему.
Это время. И это мои нервы. А я человек психованный и очень не люблю пустых разговоров. От этого срывалась на нем и матом крыла

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
А панк... Ну прикиньте мое состояние. Вова же меня предал, как партнёра. И мне захотелось особо извращённым способом ему работу разрушить и насолить
Насолила?
Это нормально так делать?как минимум странно...

Андрей.

Модератор
Посетитель
Это время. И это мои нервы. А я человек психованный и очень не люблю пустых разговоров. От этого срывалась на нем и матом крыла
Верю. Но я сейчас не про ваши взаимоотношения, а в целом, про общение между людьми. Ты ж сама не заметила, как одной фразой завуалированно отправила "А ну, все в стойло!!! Я сказала."

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Их нельзя вообще со мной планировать. Надо просто плыть по течению. Я сама все спланирую. Не надо мешать просто и надо действия делать по факту
Ворот!
Это нужно было в первую очередь об этом предупредить

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
С психами дело мало кто захочет иметь, при этом рискую бабосами

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Верю. Но я сейчас не про ваши взаимоотношения, а в целом, про общение между людьми. Ты ж сама не заметила, как одной фразой завуалированно отправила "А ну, все в стойло!!! Я сказала."
Ну и что? Волк это во мне и ценит. Поэтому верит

Кики

Посетитель
Их нельзя вообще со мной планировать. Надо просто плыть по течению. Я сама все спланирую. Не надо мешать просто и надо действия делать по факту
Да-да, помню. Ты недавно буквально писала, что надо просто с тобой во всем соглашаться.
А кто критикует или спорит, то им достанется.
Вот типа Волк со всем согласен, то до сих пор в хороших и ходит.
и ты на него матом не крыла.. :ROFLMAO::ROFLMAO:

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Это называется нимб над головой, Юля! Неужели ты даже мысли не допускаешь, что оппонент хоть иногда, но может быть прав?))
Это называется реальное понимание действительности. Зачем мне заигрывать и льстить тем, кто не шарит, выслушивая их версии и оспаривая их? Не считаю нужным тратить на это время просто

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Я ж сразу сказал, что не о конкретной ситуации, а вообще.
Так вообще, да. Вот вам секрет, почему на Ненорме такое количество умных. Потому что умные не имеют гордыни нелепой и соглашаются, что умней доверится тому, кто решит правильней. И в этом нет ничего унизительного.
А дурак оскорбляется от этого и начинает доказывать, что он понимает больше

Кики

Посетитель
Это называется нимб над головой, Юля! Неужели ты даже мысли не допускаешь, что оппонент хоть иногда, но может быть прав?))
В том и дело, что нет
Она себя сейчас на полном серьезе считает святой богиней.
Психопатия развивается..
Сейчас еще поместит про паранойяльную акцкнтуацию..
Это страшно!

Андрей.

Модератор
Посетитель
Потому что умные не имеют гордыни
А кто решает и сортирует на умных и дураков?)) (вот это уже применительно к высказыванию о командах)
соглашаются, что умней доверится тому, кто решит правильней.
Так я ж уже писал- слепо следовать за поводырём, удел баранов.
А дурак оскорбляется от этого и начинает доказывать, что он понимает больше
Дурак- да. А человек(усреднённый) спросит, почему именно так? И получив ответ- потому что я так решила, а ты дурак и помалкивай в тряпочку- несомненно будет отстаивать свою точку зрения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху