Сестра Сна
Посетитель
Ну я не знаю- можно через портал у вас записаться?
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Врядли у тебя аритмия.Экстрасистолы небось.Они не лечатся.В твоём возрасте мерцательной не бывает.DzHeSsI":2myeaceh написал(а):оооочень длинная.
меня посылают туда с аритмией.
йогурт по 2 капсулы три раза в день.весь кувырком.пью гормоны третий день.спина отваливается.вчера уколы начала...а сегодя еще и молочница,да екарный бабай,сколькоможно???
В капсулах.Это преппарат. То что с щитовидкой нелады-это видно.Разве тебе скажешь....DzHeSsI":2og0gs1v написал(а):какой такой йогурт то?
Я уже это по-моему слышала.)Mixa":29g3ycld написал(а):Здравствуйте форумчане есть вопрос в 2010 году пожелтел нашли антитела к ц пролечился сдал пцр отрицательно и забыл о всех недугах потом ещё раз сдал пцр отрицательно так и продолжал беззаботное существование с алкоголем спайсом героином амфетамином метадоном и в 2016 опять пожелтел прокапался сдал пцр отрицательно и тут в мою жизнь вошла соль после 10ти марафонов началась температура от 37до 38 пошёл к врачу сдал анализы всё хорошо лёг на обследование в инфекцию прокапался прошёл курс антибиотиков а температура не уходит может кто подскажет что делать дальше на узи печень в норме
Геппатит С или В есть?Mixa":212ffpna написал(а):всё проходил консультация лора нарколога ренген анализы крови мочи мазки из носа рта узи невролог всё хорошо а температура держится