Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Гепатит

Dresden

Посетитель
mialenka написал(а):
DzHeSsI написал(а):
mialenka написал(а):
DzHeSsI, а думаешь твои "все тяжкие" добавили тебе лет жизни? Ты просто обязана была остановится после того как узнала. Ты наносила своей печени непоправимый урон всем тем, что употребляла. Сейчас , как я понимаю ты в ремиссии? Это очень достойный шаг. И ты не вздумай назад возвращаться.
легко,наверное,говорить тем,кто не болеет даже Цешкой!!! :???:
Странные выводы делаешь из моего сообщения!
Ты же ведь не из тех, кто заразился в маникюрном салоне? Так ведь? Жизнь все расставляет на свои места. Если ты и сейчас не остановишься, то дальше будет больше. Что делаешь ты, чтобы не вернуться к прежней жизни?
я просто к ней не возвращаюсь
и вообще,я просто жить не хотела,когда узнала об этом.и была убеждена что сдохну буквально через пару лет.
да я и хотела сдохнуть.и поэтому,какого члена я буду монашку врубать? я проведу эти года ,ничего себе не запрещая,и на полную катушку.
вообщем то,если бы у меня был выбор,или прожить два года ,как тебе хочется,или прожить 10 лет на строгой диете,не пить ни курить и не трахаться,утрирую,конечно,то я бы выбрала первое.
каждому свое.
а так то,у меня все норм,да и может в маникюрном заразилась.откуда тебе знать?)
это одному богу известно,по сути.
все эти наркоманские телеги,это то то все ясно..
ладно.забей,это тоже самое что слепому дорогу обьяснять

mialenka

Посетитель
Ну конечно , может и на маникюре, да только вот шансов подцепить что-либо у тебя было все же большее , чем у того, кто не кололся. Ты не правильно меня понимаешь, я не сужу тебя. А лишь считаю, что ты смогла остановиться-это уже очень достойно! Сможешь значит и не вернуться! А это еще достойнее.

Dresden

Посетитель
для себя же любимой стараюсь))))
все хорошо будет,я уверена

mialenka

Посетитель
Замечательный настрой на перспективу! Все так и будет! Но без труда-не вытащишь и рыбку из пруда! Так ведь? А ты трудилась и сейчас тоже работаешь, потому что как только остановишься- сразу окажешься там, где бы тебе не хотелось!

Re:

monolo написал(а):
Я вот одного не пойму,говорят он половым передаётся... :roll:
У жены есть,а я чист... ХЗ ЧЁ ЗА НАХ :?:

Вам очень повезло!!!Вирусный гепатит С может передаваться половым путем, хотя эта причина мало актуальна и процент ее относительно невысок (около 4%).

mialenka

Посетитель
Re: Re:

Мария сестра наркоманки написал(а):
monolo написал(а):
Я вот одного не пойму,говорят он половым передаётся... :roll:
У жены есть,а я чист... ХЗ ЧЁ ЗА НАХ :?:

Вам очень повезло!!!Вирусный гепатит С может передаваться половым путем, хотя эта причина мало актуальна и процент ее относительно невысок (около 4%).

Если партнеров не менять, а жить в нормальном браке. То заразиться им практически не возможно.

Dresden

Посетитель
не 4,а около 2.да и вирусный и хронический тож разница

mialenka

Посетитель
Кто подскажет, при гепатите С, Эссенциале Форте можно принимать?

Dresden

Посетитель
так для печени же?
полагаю можно ,ибо у меня один знакомый принимал.
и вроде Берег говорил что то про него.
только вот пить ни капли нельзя при приеме...иначе печенюшке настанет трындец.

mialenka

Посетитель
Ты имеешь в виду алкоголь?

Dresden

Посетитель
его,родимого.
Берег ,вроде говорил,что ни в коем разе вообще.ни каплюшечки нельзя

mialenka

Посетитель
Ну так это вообще при гепатите нежелательно))))))))))))))

Dresden

Посетитель
ну знаешь ли....
при нем и мяса жаренного нельзя и острого и жирного и сладкого и даже некоторые овощи.и хлеб
все на пару,да елки,я получаю удовольствие от еды любимой тоже.от мяса преимущественно ....неужели и его себя лишать? а еще при нем нельзя сильные физ нагрузки.если не выепивать,наркотики не употреблять,то спортом надо заниматься.чем еще ? ну зож все дела.
но и спортом нельзя ) кароче ничего нельзя!)

mialenka

Посетитель
DzHeSsI":3c75o1q3 написал(а):
ну знаешь ли....
при нем и мяса жаренного нельзя и острого и жирного и сладкого и даже некоторые овощи.и хлеб
все на пару,да елки,я получаю удовольствие от еды любимой тоже.от мяса преимущественно ....неужели и его себя лишать? а еще при нем нельзя сильные физ нагрузки.если не выепивать,наркотики не употреблять,то спортом надо заниматься.чем еще ? ну зож все дела.
но и спортом нельзя ) кароче ничего нельзя!)
)))))))))))) ну можно еще по музеям трезвым ходить и прочее...

Dresden

Посетитель
ага и быть овощем.не есть ни пить,высохнуть.сильно даже сексом не позанимаешься,как я люблю _))))
но им и так не позанимаешься как я люблю теперь....без презика и тд.
кароче,епт.нюансов тут цела куча....
да я буду жить с минимальным вредом для здоровья,что смогу себе позволить.но овощем-не фанатею быть.
так что сколько проживу,столько проживу)

Сестра Сна

Посетитель
Пить нельзя, допустим, потому, что гепатит С-это, как следствие, цирроз, а в перспективе- рак печени. Если не пить и лечиться- есть шанс нормально жить и довольно долго.
Выбирать тебе!

Dresden

Посетитель
естественно мне.
у меня у папы был гепс.заразили при переливании.а так как он был хронический алкаш,цирроз заработал.
но умер все же от двухстороннего воспаления легких.
от таки дела...
10 лет назад

Dresden

Посетитель
жить в свое удовольствие хочется.а не ограничивать себя во всем и во вся

Сверху