света572
Посетитель
Запросто.DzHeSsI написал(а):ГепСом можно и в маникюрном салоне заразиться.
Люди, будьте взаємно красивими!
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Запросто.DzHeSsI написал(а):ГепСом можно и в маникюрном салоне заразиться.
на это я и сьехала ,когда родные узнали...света572 написал(а):Запросто.DzHeSsI написал(а):ГепСом можно и в маникюрном салоне заразиться.
Это были не врачиnonarko написал(а):Мне в последнее время кажется, что у врачей есть заговор насчёт гепатита....Например мне они сказали, что я умру через пять лет.
Лечится.Не излечивается -это другое дело.DzHeSsI написал(а):мне сказали,в первый же день у врача,чтобы я даже не рыпалась,дословно,чтобы не искала по интернетам как это вылечить.ибо это не лечится.
тоесть избавиться до конца от него нельзя?света572 написал(а):Лечится.Не излечивается -это другое дело.DzHeSsI написал(а):мне сказали,в первый же день у врача,чтобы я даже не рыпалась,дословно,чтобы не искала по интернетам как это вылечить.ибо это не лечится.
К сожалению,на сегодняшний день,нет препаратов,которые ИЗЛЕЧИВАЮТ вирусы.(Тобишь.Уничтожают.)
Нельзя.Но, можно жить.DzHeSsI написал(а):тоесть избавиться до конца от него нельзя?
живу,куда теперь деваться ))света572 написал(а):Нельзя.Но, можно жить.DzHeSsI написал(а):тоесть избавиться до конца от него нельзя?
Да.Можешь заражать.DzHeSsI написал(а):я могу заражать ,вообщем,или нет?
какой тогда смысл в ремиссии?света572 написал(а):Да.Можешь заражать.DzHeSsI написал(а):я могу заражать ,вообщем,или нет?
Видать мораль у врача отсутствовала, именно так и говорил, причём шла мощная информационная атака на родителей, их просто вынудили согласиться на какую то пересадку печени в частной клинике за огромные деньги.света572 написал(а):Это были не врачиnonarko написал(а):Мне в последнее время кажется, что у врачей есть заговор насчёт гепатита....Например мне они сказали, что я умру через пять лет.Боги)))))
Ты это серьёзно?
Врач не имеет права,даже смертельно больному человеку такое сказать.Морального права(в первую очередь).Даже,когда видит,что неделя жизни человеку осталась((((
Родственникам говорим.Больным-нет.
и каков конец истории?nonarko написал(а):Видать мораль у врача отсутствовала, именно так и говорил, причём шла мощная информационная атака на родителей, их просто вынудили согласиться на какую то пересадку печени в частной клинике за огромные деньги.света572 написал(а):Это были не врачиnonarko написал(а):Мне в последнее время кажется, что у врачей есть заговор насчёт гепатита....Например мне они сказали, что я умру через пять лет.Боги)))))
Ты это серьёзно?
Врач не имеет права,даже смертельно больному человеку такое сказать.Морального права(в первую очередь).Даже,когда видит,что неделя жизни человеку осталась((((
Родственникам говорим.Больным-нет.
Для кого? Для тебя?DzHeSsI написал(а):какой тогда смысл в ремиссии?
ну так мне страшно было только первые годы.света572 написал(а):Для кого? Для тебя?DzHeSsI написал(а):какой тогда смысл в ремиссии?
Теперь.Когда имеешь этот диагноз.Пугаться поздно...
Половым путём(на самом деле) очень редко передаётся.
Да никаков. Я тогда был на самом пике активного употребления и находился в наркошке лишь по настоянию родителей, ну чтоб они от меня отстали. Любыми путями искал там наркотики и мечтал о наслаждении от употреблении в первый же день как я выйду оттуда. Так что во первых моя печень меня мало интересовала, во вторых я врачам не верил, так как они были самыми злейшими на тот день врагами, стоявшими между мной и наркотиками. Так что я дал категорический и непреклонный отказ на какие бы то ни было хирургические вмешательства в меня.DzHeSsI написал(а):и каков конец истории?
блинса,читаю,и думаю,как так можно было жить то?) как себя можно довести до такого? походу то,что происходит у меня вообще такииииие цветочки...не удивительно,что некоторые это воспринимают как -да пфффффф....nonarko написал(а):Да никаков. Я тогда был на самом пике активного употребления и находился в наркошке лишь по настоянию родителей, ну чтоб они от меня отстали. Любыми путями искал там наркотики и мечтал о наслаждении от употреблении в первый же день как я выйду оттуда. Так что во первых моя печень меня мало интересовала, во вторых я врачам не верил, так как они были самыми злейшими на тот день врагами, стоявшими между мной и наркотиками. Так что я дал категорический и непреклонный отказ на какие бы то ни было хирургические вмешательства в меня.DzHeSsI написал(а):и каков конец истории?
Но работа врачами видать была проведена основательная, читали лекции, показывали страшные видюшки, в общем обработали маму с папой так, что они стали похожи на сектантов, с умными глазами и убедительными лицами, часами пытались донести до меня мысль, что иначе как операцией спасти свою жизнь мне не удастся. Я отбивался руками и ногами и мне это стоило больших усилий. Отец вообще уже собирался насильно везти меня в эту клинику. К счастью по выходу из наркошки, я наконец то дорвавшись до доступного кайфа пропал на месяц по притонам. Так что вопрос печени сам по себе сошёл на нет.
легко,наверное,говорить тем,кто не болеет даже Цешкой!!! :???:mialenka написал(а):DzHeSsI, а думаешь твои "все тяжкие" добавили тебе лет жизни? Ты просто обязана была остановится после того как узнала. Ты наносила своей печени непоправимый урон всем тем, что употребляла. Сейчас , как я понимаю ты в ремиссии? Это очень достойный шаг. И ты не вздумай назад возвращаться.
Странные выводы делаешь из моего сообщения!DzHeSsI написал(а):легко,наверное,говорить тем,кто не болеет даже Цешкой!!! :???:mialenka написал(а):DzHeSsI, а думаешь твои "все тяжкие" добавили тебе лет жизни? Ты просто обязана была остановится после того как узнала. Ты наносила своей печени непоправимый урон всем тем, что употребляла. Сейчас , как я понимаю ты в ремиссии? Это очень достойный шаг. И ты не вздумай назад возвращаться.