&&&ИВА****
ой...... как давно меня ни кто малолеткой не называл :mrgreen: :mrgreen: приятно :roll: :roll: :roll: :roll: беспонтовая?? да хрен с ним,малолетка ключевое .............санек написал(а):бред это ты беспантовка.мололетка недоделаная
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
ой...... как давно меня ни кто малолеткой не называл :mrgreen: :mrgreen: приятно :roll: :roll: :roll: :roll: беспонтовая?? да хрен с ним,малолетка ключевое .............санек написал(а):бред это ты беспантовка.мололетка недоделаная
Рыжик написал(а):Прививки против гепатита С не существует.sp написал(а):Сделать прививку против гепатита C не получается по той же самой причине,
&&&ИВА**** написал(а):ой...... как давно меня ни кто малолеткой не называл :mrgreen: :mrgreen: приятно :roll: :roll: :roll: :roll: беспонтовая?? да хрен с ним,малолетка ключевое .............санек написал(а):бред это ты беспантовка.мололетка недоделаная
НИШТЯК !!! Мне бы такой комплимент..Я тоже на"беспонтовая"вообще бы внимания не обратила никакого !!!&&&ИВА**** написал(а):да хрен с ним,малолетка ключевое .
Ага :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:жизнь продолжается написал(а):Я тоже на"беспонтовая"вообще бы внимания не обратила никакого !!!
Не надо допускать. Такое действительно есть. Человек может переболеть и у него вырабатываются антитела. Но по анализам это будет видно. По антителам как раз.sp написал(а):Вполне допускаю, что при очень хорошем иммунитете организм может справиться с вирусом без посторонней помощи.
ну потому что он так и называется......гепатит С-хроническое инфекционное заболевание............... а ты знаешь хоть одного человека который планомеренно ходил и сдавал анализы на геп...........??? все кого я знаю,узнавали случайно...katusha написал(а):А почему ты решила, что он обязательно хронический
katusha написал(а):Такое действительно есть. Человек может переболеть и у него вырабатываются антитела. Но по анализам это будет видно. По антителам как раз.
Ну вот у нас тут девченки - жены наркоманов. Они в группе риска. я на их месте раз в полгода сдавала бы анализы. И вылечится при обнаружении будет возможно.&&&ИВА**** написал(а):а ты знаешь хоть одного человека который планомеренно ходил и сдавал анализы на геп...........??? все кого я знаю,узнавали случайно...
света572 написал(а):Лучше европейские...
света572 написал(а):Индийские лекарства цивилизованные страны не закупают
Так и есть.Нервных окончаний практически нет. А болевые симптомы в правом подреберье связаны в основном с желчным пузырем... При застое желчи возникают болезненные ощущения. Ну и не только.anamax написал(а):Я тут где-то прочитала, что в печени нет нервных окончаний и она болеть не может.
Мог быть такой вариант...Печень находится в капсуле.аксакал написал(а):Болел в детстве в Ташкенте Гепатитом А(желтухой), помниться первый симптом - дикая боль в области солнечного сплетения...потом уже весь набор...Откуда, Света боль эта?