Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
а я просто исключение по жизни...JohnnieWalker написал(а):Реальней подхватить геп через грязную воду,инъекцию,чем от партнера
ЧИТАЙ...............................ДУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!4ajka написал(а):, а то как узнала наверняка - ничего так и не хочется теперь, даже искать выход))
я когда узнала , что у меня с , все равно было , обсолютно , состояние такое было , надо всетаки сходить к врачу , а то 5 лет почти болею и у врача не была . только анализыкара написал(а):коста
Что за доктор,инфекцианист? Их всех в лес.Нужен гепатолог.Зачем Эссенцеале,он не нужен,кста,от постоянного употребления его трансы взлетают.Я тут советовать ни чего не буду.не ходите по пол-кам.врачи не имеют информации о гепатитах.только гепатологи.причем еще надо хорошего поискать.В любом случае надо искать гепЦентр по месту жительство или ближайший к вам.
Мне всегда горько жаль только что узнавших о диагнозе.Они как котята,тыкаются и практически везде получают разную инфу.(и я такой была в свое время)особенно пол-ка наш враг.там даже могут аборт предложить гениколог,или выписывать бесконечное кол-во таблеток.Ппец.Для начала,врага надо знать в лицо.В инете столько информации!!!есть и сайты,там люди которые прошли терапию,здоровы.Не нужно паниковать.опускать руки тем более.
Я 10 болею,а у гепотолога ни разу не была :sad: тож ток анализы..............да и то сквозь пальцы................Санечек написал(а):то 5 лет почти болею и у врача не была . только анализы
&&&ИВА**** написал(а):ЧИТАЙ...............................ДУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не обижайся......я даж до конца пост дочитывать не стала................ты гониш не сигналя...................
коста написал(а):Лет пять уже живу с гепатитом,восемь лет с туберкулезом. Ограничения не соблюдаю,и что это такое вспоминаю только тогда когда в очередной раз аналиизы сдаю,доктор советует эссенциале пропить курс. Доктор нормальный дядька,плохого не посоветует,месяц пью,потом еще на год забываю что есть такой орган у меня)))
ага, надо бы сходить - это ты верно говоришь))Санечек написал(а):я когда узнала , что у меня с , все равно было , обсолютно , состояние такое было , надо всетаки сходить к врачу , а то 5 лет почти болею и у врача не была . только анализы