Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Гепатит

monolo

Посетитель
Да, давали от ВИЧа сироп "РЕТРОВИР", до шести месяцев из ОГРОМНОГО шприца закапывали им в рот :???: :sad: :neutral:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

beretta

бедненькие наши детки-достались.... :sad:
ну чичего мы их очень сильно любим и они нас тоже я думаю будут сильно любить))) А ты как??

monolo

Посетитель
Фсе нормуль :wink:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

monolo

Посетитель
А чего грузиться то .... Нано жить здесь и сейчас :lol:
У мя воще спида канает, но я же не кисну :lol:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

monolo

Посетитель
СПИД :neutral:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

beretta

ты знаешь мне простого работяжку не надо ....... директора или что такое,а таким такие не нужны....... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

beretta

блин :( опять эти гребанные антитела,они есть а вируса нет ,я мало понмаю чё за х.......происхолит,нам еще один раз сдать нано ,блин я нехочу чтоб у нее он был,она мя тогда возненавидит (

неotchajnnaj больше

Посетитель
я тоже буду молиться за тебя с доченькой дай бог вам счастья,люди честно у меня сердце разрывается вот есть же хорошие люди столкнувшиеся с этим га.так хочется чтоб они забыли это,я помню глаза своего мужа я его уже наизусть знаю когда он врет когда не врет практически мысли читаю и эти глаза не могли меня обмануть ему все это надоело, я буду делать все что в моих силах чтобы хоть в чем то помочь кому то

gitana

Посетитель
Я живу с геппатитом с 94 ,тогда начиналась моя наркоманская карьера)))этот был группы В,позднее подцепила С.Живу по сей день слава Богу.Не сказать что сильно соблюдаю диету,просто питаюсь сбалансированно.Имею двоих здоровых детей.

Лёля

Посетитель
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Может такое быть, что у него геп. В, а у меня и у дочки нет (тьфу-тьфу). Он сказал, что просто носитель и не может заражать. Читала, что только 30% могут заразиться от носителя (если правильно поняла). Спасибо заранее за ответы.

nonarko

Администратор
Лёля
У меня и В был и С, а у жены и дочки нет, и вообще насколько я знаю от меня ещё никто не заразился.

Сверху