Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Гениальный комбинатор

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Аня, мы руководители. Мы берём деньги с людей. И наша основная задача не подвести клиента.
Поэтому такие вещи строго воспрещены. Потому что мы знаем, это чревато бунтом. Понимаешь?
Это не потому, что Наташа моя любовь и прочее. И ей все можно.
Нельзя. И мы ее отругали.
Но в открытом это - табу.
Деньги берете вы , всю основную работу делают халявные волонтеры.
Нормально. Это лучший безнесс в мире. Бесплатная рабочая сила !!!
Это "нобелевка" по экономике!!!

Саша

Авантюрист
Посетитель
Diana, Вова не скрывал что у Вадима программа будет подрастянута из за договора, и это факт.
Маруся в свою очередь наплела что Вадим слишком долго в рц сидит, его используют якобы.
Но по факту, он был на бесплатной основе, за оплату необходимого, и был предупрежден что программа будет именно для него увеличена по срокам, т.к мы выполняем свою часть договора, он свою.
Вот и всё.
Его забирает мать которой маруся промыла мозг, для того что бы иметь хоть какой то козырь.
И почти сразу маруся его отправляет домой и на форуме вылетает тема "срыв в нонарко".
Кому верить?)

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Не спецов. А клиентов, Ань. Клиентов
Действительно. Причем тут спецы.
Ведь дело в рычагах. Всегда можно на рычаги свалить неудачи. Ведь 80 процентов от родственников зависит.

Нормально. Это лучший бизнесс в мире.

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Diana, Вова не скрывал что у Вадима программа будет подрастянута из за договора, и это факт.
Маруся в свою очередь наплела что Вадим слишком долго в рц сидит, его используют якобы.
Но по факту, он был на бесплатной основе, за оплату необходимого, и был предупрежден что программа будет именно для него увеличена по срокам, т.к мы выполняем свою часть договора, он свою.
Вот и всё.
Его забирает мать которой маруся промыла мозг, для того что бы иметь хоть какой то козырь.
И почти сразу маруся его отправляет домой и на форуме вылетает тема "срыв в нонарко".
Кому верить?)
А потом Вадима отправляют в поездку, где он бухает сразу.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Я спокойна и не переживаю. Говоря твоим языком - "не стоИт у меня на вас".
Считай меня поехавшей фанатичкой, или кто там я еще, олигофрен? Но я рядом срать не сяду, а уж тем более работать.
Так нас там не будет. У вас какой был коллектив, такой и остаётся.

Diana

Посетитель
Ясно... Стал разменной монетой Вадим(

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Действительно. Причем тут спецы.
Ведь дело в рычагах. Всегда можно на рычаги свалить неудачи. Ведь 80 процентов от родственников зависит.

Нормально. Это лучший бизнесс в мире.
Ну это же правда)

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
А я не спокойна и переживаю. Тебя любят ребики, ты уже там как родная. Ну остынь. А ещё мне за горячую голову говоришь. Сама не лучше.
Юль, ты достала. Реально.
Сначала обосрешь всех кого можно, а потом пряники, рассылаешь.
Это не работает.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Там Вадим тоже сегодня обидку высказал
Ещё не ходила туда. Паника, конечно. Ничего, устаканится.
Надо понимать немножко. Мы же не один год знакомы. Помирились и все. Ну бывает.

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Вам никакого. Это для Вовы выгода.
Тогда вообще в проектах делать нахрен.
Вы значит бабло срубает на том, что народ форумы качает, клиентов лечит, нагрузка возрастает, а нам никакой воды?!
Да тут уже не стыдно и оба проекта послать.

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Ещё не ходила туда. Паника, конечно. Ничего, устаканится.
Надо понимать немножко. Мы же не один год знакомы. Помирились и все. Ну бывает.
Вот и решайте свои диа-проблемы вдвоем. И не впутыаацмКФ-ов

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
А я не спокойна и переживаю. Тебя любят ребики, ты уже там как родная. Ну остынь. А ещё мне за горячую голову говоришь. Сама не лучше.
Ой, Юль) ну не смеши, не продавишь на жалость и любовь, особенно учитывая всë, что говорила до этого.
Никто никаких договоров и не ведёт, ну не вводи народ в заблуждение.
У нас своя песочница.

Помнишь - Не плюй в колодец.
А ты обхаркала каждого.

Сверху