Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Гениальный комбинатор

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Есть Антуанетта, на которой завязано много работы. Есть КФ на Нонарко, которая верует истово, что проект на большом коне.
Зачем мне обращаться к ним лично? Все тут все читают.
Просто, если и дальше будет от вас сопротивление, то откатим назад и все.
Так есть ли на сегодняшний день соглашение о сотрудничестве дальнейшем или взаимодействии?

Если есть объявите его всем форумам двум совместным заявлением.

А то информация противоречивая

Или не делай мозги об этом сотрудничестве никому.

А то акции падают в цене.
И расти при таком раскладе не будут.

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель

Кики

Посетитель
А на самом деле, выбрав оптимально выгодную схему, будет лучше всем. Штату, в первую очередь. Пойдёт рост. Пойдёт масштабирование.
Так Владимир и так рекламу умеет делать.))
Так что рост у него будет.
Твой метод его не устраивает, если он его переделывает. Имя твое уберут, свою методику придумают.
Зачем им твой метод, твоя прогнившая и, твои два сайта??
Только лишний головняк.
а еще в европе тебя за жабры возьмут, наоборот, подпорченная репутация будет зарвавшаяся кф

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Так Владимир и так рекламу умеет делать.))
Так что рост у него будет.
Твой метод его не устраивает, если он его переделывает. Имя твое уберут, свою методику придумают.
Зачем им твой метод, твоя прогнившая и, твои два сайта??
Только лишний головняк.
а еще в европе тебя за жабры возьмут, наоборот, подпорченная репутация будет зарвавшаяся кф
Да они там напару в сговоре а обоим КФ мозги делают.

У меня пока такое видение ситуации.

1694962108492.png

Саша

Авантюрист
Посетитель
Есть Антуанетта, на которой завязано много работы. Есть КФ на Нонарко, которая верует истово, что проект на большом коне.
Зачем мне обращаться к ним лично? Все тут все читают.
Просто, если и дальше будет от вас сопротивление, то откатим назад и все.
И слава Богу))

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Так есть ли на сегодняшний день соглашение о сотрудничестве дальнейшем или взаимодействии?

Если есть объявите его всем форумам двум совместным заявлением.

А то информация противоречивая

Или не делай мозги об этом сотрудничестве никому.

А то акции падают в цене.
И расти при таком раскладе не будут.
Сегодня выходной. Соглашение было. Но после того, как Вова стал колебаться и сильно переживать за реакцию КФ, у меня появились большие сомнения, что чето выйдет.
Слишком уж тут все завязло на иллюзии права голоса у каждого. Это провальный путь.

Саша

Авантюрист
Посетитель
Сегодня выходной. Соглашение было. Но после того, как Вова стал колебаться и сильно переживать за реакцию КФ, у меня появились большие сомнения, что чето выйдет.
Слишком уж тут все завязло на иллюзии права голоса у каждого. Это провальный путь.
Не было соглашения.

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
А что за голосование?
Почему я не участвую?

Саша

Авантюрист
Посетитель

Кики

Посетитель
У нас жопа с рекламой
У вас жопа с качеством
Не знаю какое уж качество, но его всегда можно улучшить.
Прочитать внимательно рожнова и пятницкую, как они писали подробно, а не в твоей инструкции.
Изучить несколько методичек про анозогнозию и вуаля, профессионаллы.
Никогда не смотрела на профессионализм, когда брала себе подчиненных.
Обращала внимание, чтобы личные качества приемлемые были и профессия нравилась.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
А что за голосование?
Почему я не участвую?
А по сути нет ничего страшного и КФ могла бы отреагировать адекватно. Но страх прогневить вас и навлечь на себя упреки: что же ты, говорил одно, а ща другое - рулят
Хотя, че бояться?

Сверху