Нужно было молча всёделать и никого не информировать
Давно бы уже польза была.
А виновата во всем Наташа!
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Кому вам? Я с Юлией монолог веду, мне до Вас дела нет. А ей помощь нужно, специалиста.Губы красишь?
Во вред?
А ты попробуй.
Нам тут сейчас не до девочек-стесняшек.
Вот именно, а там уже не важно, пусть поёт соловей.Так вынесли же уже.
Поступило предложение.
Его рассмотрели и не приняли.
Может быть , когда нибудь, когда в этом будет заинтересованность.
Ты психиатр?Кому вам? Я с Юлией монолог веду, мне до Вас дела нет. А ей помощь нужно, специалиста.
Соблюдайте культуру общения.Ты психиатр?
Лишь бы голос не сорвался.Вот именно, а там уже не важно, пусть поёт соловей.
Там уже роли не играет, что так, что эдак - некрасиво.Лишь бы голос не сорвался.
А с чего ты решаешь, что ей помощб специалиста требуется?Соблюдайте культуру общения.
Какая красота,?Там уже роли не играет, что так, что эдак - некрасиво.
Дайте хоть одним глазком на новый метод взглянуть. А то, может, и перевоспитывать не надо, сам попрошусь к вам.волчонка перевоспитаем под себя
Леха - тролль 80 лвл.Нужно было молча всёделать и никого не информировать
Так его нет еще, его проводить нужно будет , тебя всякой шляпой напичкали, что никто не узнает ужеДайте хоть одним глазком на новый метод взглянуть. А то, может, и перевоспитывать не надо, сам попрошусь к вам.
Все, я потерян для общества? Без шансов?Так его нет еще, его проводить нужно будет , тебя всякой шляпой напичкали, что никто не узнает уже
Сегодня Вова, левел 100Леха - тролль 80 лвл.
Точно. Заберите, пожалуйста и отведите к специалисту.Кому вам? Я с Юлией монолог веду, мне до Вас дела нет. А ей помощь нужно, специалиста.
Что-то пока только твою истерику вижу.))Да ты погоди) Тут же истерика идёт по поводу, что КФ узнала обо всем последняя.
Хотя, я выложила новость ещё **** те когда.
Музыкальная паузаЧто-то пока только твою истерику вижу.))
Пальцы в кровь еще не разбила?
Может поэтому маруся здесь стала дневать и ночевать, чтобы так и не написали?Так его нет еще, его проводить нужно будет , тебя всякой шляпой напичкали, что никто не узнает уже
Танцуют все)))Музыкальная пауза