ИванAzarov
Посетитель
Привет всем подскажите с новой привычкой для повышения эндорфина, и тд у меня есть в орсенари чтение каждый день в слух спорт час молитвы каждое утро .
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Здравствуйте, не очень поняла ваш вопрос. Смогли бы поподробней объяснить?Привет всем подскажите с новой привычкой для повышения эндорфина, и тд у меня есть в орсенари чтение каждый день в слух спорт час молитвы каждое утро .
Здравствуйте, для того что бы чувствовать себя хорошо без наркотиков я использую определённые действия например спорт ,холодный душ,чтения в слух молитвы и это я выполняю каждый день но хочется ещё что-нибудь для себя преобрести))Здравствуйте, не очень поняла ваш вопрос. Смогли бы поподробней объяснить?
Может кто-нибудь использует другие варианты по мимо тех что я описалЗдравствуйте, для того что бы чувствовать себя хорошо без наркотиков я использую определённые действия например спорт ,холодный душ,чтения в слух молитвы и это я выполняю каждый день но хочется ещё что-нибудь для себя преобрести))
А как давно вы не употребляете?Здравствуйте, для того что бы чувствовать себя хорошо без наркотиков я использую определённые действия например спорт ,холодный душ,чтения в слух молитвы и это я выполняю каждый день но хочется ещё что-нибудь для себя преобрести))
Просто если у вас есть тяга, вы не лечились, то в полной мере наслаждаться жизнью не получится. Расскажите поподробней про зависимость)Может кто-нибудь использует другие варианты по мимо тех что я описал
24 мая будет 2 года )Употреблял с 2008 года ВВ все подряд это медленные ,эфоретики стимуляторы ну и алкоголь с травой .А как давно вы не употребляете?
Тяг по большому счету у меня нет очень редко и не так ярко как раньше, расскажите про свои способыПросто если у вас есть тяга, вы не лечились, то в полной мере наслаждаться жизнью не получится. Расскажите поподробней про зависимость)
А так конечно есть способы еще, сама ими пользуюсь.
24 мая будет 2 года )Употреблял с 2008 года ВВ эфоретики и стимуляторы ну и медленныеА как давно вы не употребляете?
Я конечно посещаю группы и лежал в центрах раз 8 написал 3 шагаПросто если у вас есть тяга, вы не лечились, то в полной мере наслаждаться жизнью не получится. Расскажите поподробней про зависимость)
А так конечно есть способы еще, сама ими пользуюсь.
Раз до сих пор ищешь замену в трезвой жизни, то тяга есть) Есть желание поработать по статьям, они помогут лучше понять процессы организма и самой наркомании. И думаю, что состояние улучшится. Тк если человек бросает на силе воли, то рефлекс его не до конца проходит.24 мая будет 2 года )Употреблял с 2008 года ВВ все подряд это медленные ,эфоретики стимуляторы ну и алкоголь с травой .
В целом моё состояние хорошее, удовлетворительно так скажем ,но я бы конечно попробовал мне интересно))Раз до сих пор ищешь замену в трезвой жизни, то тяга есть) Есть желание поработать по статьям, они помогут лучше понять процессы организма и самой наркомании. И думаю, что состояние улучшится. Тк если человек бросает на силе воли, то рефлекс его не до конца проходит.
Красавчик))24 мая будет 2 года )Употреблял с 2008 года ВВ все подряд это медленные ,эфоретики стимуляторы ну и алкоголь с травой .
Саня здарова ещё раз)))Красавчик))
О, это ты))Саня здарова ещё раз)))
Смотри, давай ты начнешь читать статьи. Они и отвлекать тебя будут, плюс по другому взглянешь на свою проблему.Я конечно посещаю группы и лежал в центрах раз 8 написал 3 шага
Я это я)))О, это ты))
Здарова, молодец что пришел, тут реально помогают)
Хорошо спасибо шас начнуСмотри, давай ты начнешь читать статьи. Они и отвлекать тебя будут, плюс по другому взглянешь на свою проблему.
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно Читать по порядку, без перехода по внутренним ссылкам.
Статьи кстати хорошие, понимание проблемы, детальное изучения - это главное.Я это я)))
Я только после трех месяцев реабилитации начала практиковать медитации, йогу, спортом заниматься. Как гормональная система в норму пришла. Хобби есть, они очень помогают.Тяг по большому счету у меня нет очень редко и не так ярко как раньше, расскажите про свои способы