Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

эфидрин

кирил

Посетитель
нашёл эфидрин 5 % в ампулах 1983 г, подскажите стоит ли пробывать... и как в жидком виде, или отбивать кристалы и проводить реакцию?

solnce

Посетитель
кирил,
Вы ошиблись форумом.здесь бросающие или бросившие.

solnce

Посетитель
Red Garden,

Сейчас тебе все распишут,реакции...что за провокационные вопросы?

Dresden

Посетитель
Red Garden,

дык вроде с бензом реакция идет.
все всплывает,а кристаллы эфы вниз оседают

Dresden

Посетитель
Red Garden,

ну да
ток я точно знаю,что если вмазаться чистым эфом,то вену нахрен сожгешь,боль будет адская,рука отнимется ,и кайфа ты так и не почувствуешь) это винт надо варить)

Dresden

Посетитель
ну я тож нет,я видела.
и трясла баночку)) бош никак в процессе не учавствовала)

Сестра Сна

Посетитель
Вот где вы все это находите, я хочу спросить? То Тарен 70-лохматого года, то ампулы с эфедрином, которые аж старше меня...У эфедрина того еще в прошлом веке срок годности вышел-хоть тряси, хоть вари, ничего путного не будет.
А вообще- лекарство как лекарство. Раньше при астме применяли. Пока такие как вы не стали употреблять не по назначению.

ташка родионова

Посетитель
Сестра Сна,

да,у нас за эфедрой еще лет 20 назад наркоманы ездили через наш район в противотуберкулезный санаторий,как-то покупали у персонала или у больных

Сестра Сна

Посетитель
Я знаю что такое эфедрин. И где его продают я тоже в курсе. Я про то, нахрена его с 1983 года хранить? Это ж не консервы армейские.

anamax

Посетитель
Ну у тя и нычки ептя &^$$Y&^

В печку всё, *****-*****.
Ещё лет 10 назад я бы с ума сошла от такой находки. А сейчас искренне не понимаю радости...
Конкретное зло...сливай в унитаз.
Кроме шуток #$#@@#

Красноярск 14

Посетитель
кирил":2horo5wy написал(а):
нашёл эфидрин 5 % в ампулах 1983 г, подскажите стоит ли пробывать... и как в жидком виде, или отбивать кристалы и проводить реакцию?
Теще в суп подмешайте, от этого её производительность труда в деле посадки картошки повысится многократно, благое дело, следуйте моему совету))

Сверху