света572,у нас больница, им.Пирогова,№ 1, она сама по себе небольшая, перед входом в отделение, там где лифт для транспортируемых больных, стоят два больших дивана, такой как тамбур что ли и в ремку вход - пластиковые двери, днём они часто открыты, потому что возят оборудование - переоснащение больницы, реанимация на 4 этаже, а хирургия на 5, врачей я наблюдала когда они бегали из хирургии в реанимацию и с 3го этажа невропатолог бегала. В нашей больнице не хватает людей, наверное так как и везде.. их просто нет и все. так вот хирург бежал с медсестрой в реанимацию,чтоб сделать Диме венесекцию..или как то так,давление было очень низкое и спрятались все вены, я не знаю почему это не мог сделать врач в реанимации, я далека от этой структуры,может так надо, пробегая мимо нас,иногда они что то на лету говорили о том,что - тяжелый, стабилизируем и т.д.
Из симферополя по линии МВД прибыла санавиация и они разговаривали практически на входе и все было слышно и видно, поэтому конечно наблюдала за всеми. Ждали чуда от Святого Николая, но чуда,увы, не произошло((
Может потому,что он сотрудник МВД, к нему жену пускали и пустили начальника управления, бахилы,чепчик и халат. Не знаю, я не думала - пускают или нет, Танюшку пускали