anamax
Посетитель
Uliya10":3gjt51fe написал(а):Вы говорили,что тоже жили,когда употребляли с мужчинами,скажите пожалуйста,а бывали мысли бросить и нормальной жизнью жить?Или когда вдвоём зависимы,то один если и хочет,другой потянет?
У меня не возникало таких мыслей. Меня все устраивало. Но, помнится, когда мой друг заикнулся о том, что может надо завязывать, жениться и так далее я, где-то в глубине души подумала, что лучше его брошу, чем употребление.
Мысли о том, что пора заканчивать у меня появлялись только тогда, когда оставалась одна...
Uliya10":3gjt51fe написал(а):Мы когда с ним жили,ему секс не нужен был...а если даже и было,то с переменным успехом...значит это правда,что те кто на метадоне рано или поздно теряют интерес к сексу?или когда в одной упряжке,то и в этом все нормально?
Ну, я не знаю как там у медленных. мне кажется - им это вообще побоку, кончить вроде как нереально, как говорят. У быстрых по другому, быстрые наркотики по-любому сексовуха но....итог один все равно - утеря интереса к этому делу.