Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Она маргинал!!! :mrgreen: я уважаю тех кто один прет против толпы, значит со стержнем, ну в смысле не безхребетная!)))) и мало уважения испытываю к тем кто поддается СТАДНОМУ чувству, тем самым обретая и видя в этом свою силу!!! В топку нах таких!!!(это не относится к теме, а так просто к слову о стадной толпе баранов)Анонимк@ написал(а):Ах да.... и еще... если ты одна прешь против толпы, так может дело в тебе, а не в толпе???
;uo ;uo ;uo Я попробовала. Так разошлась, что потом уже мужу пришлось меня спасать :mrgreen: Зато сейчас все ОК у нас. Полное взаимопонимание, так сказать ;uoФерон написал(а):Короче есть выход для женушек нариков, начать вместе с ними раскумариваться!))) ну а че попросту то нервничать и растрачивать свою жизнь то??? то хоть в кайфе растратите ее, и самое главное с ЛЮБИМЫМ!!!
)))
Я нисколько не сомневалась, что ты потратишь на меня свое драгоценное время и покопаешься в моих постахnikko написал(а):и еще: может кто подсказать, есть ли смысл топать к психологу или таблетки какие жрать, чтоб вот это потерянное и депрессивное состояние побороть? или оно само со временем должно пройти?..
Твои слова? Сходила?
или е..нутаяФерон написал(а):я уважаю тех кто один прет против толпы, значит со стержнем, ну в смысле не безхребетная!))))
ага. а то как некоторые ммм.. иностранные личности в Москве ))) которые всякие рынки обживаютkatusha написал(а):Я права?
Ну, форум, это не дом, гадишь здесь ты по всем веткам своими глупыми, больными советами, которые только вредят девченкам, которые по незнанию, куда вляпались, прислушиваются к твоей чуши.katusha написал(а):У меня ассоциация по этому поводу. Когда человек приходит в чужой дом и сразу начинает гадить - это не есть гуд. Надо сначало поиметь представление о людях,
Спасибо, Ферон, за стержень и все такое))Ферон написал(а):Она маргинал!!! Mr. Green я уважаю тех кто один прет против толпы, значит со стержнем, ну в смысле не безхребетная!))))
Полностью согласен с этим!nikko написал(а):.Нет, то, что наркоман "перешёл" с героина на стимуляторы или бухло, это называется "полинаркомания". Это не есть "положительная динамика", а крах!Это значит, что такой человек просто не мыслит себя трезвым ("...ему без этого скучно"). Такие бывают.
Я тоже за плюрализм - множество мнений, высказываний, различных точек зрений..... mjy ))nikko написал(а):Я всегда за общение.
Да Катюша нормальная, положительная и очень позитивная чика!кара написал(а):Мне одной кажется,что nikko ведет некий диалог с katusha? На многие посты она не отвечает,а вот в нее вцепилась прямо зубами.ПостоЯнно ее по имени прям называет.Саветует,хотя ее она не просит.Что ты привязалась к ней то.