Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
А себя?Scarlett":fdwbai3x написал(а):Я люблю этого человека.
Cat":1q3mtr37 написал(а):Scarlett, так ты чего хочешь? Внятно озвучь своё желание.
Нет ничего не возможного - было бы у него желание .Pavlentiy":31g8djsw написал(а):Теоретически оно возможно. Но зависит от него, от тебя зависит, как быстро ему станет морально не выносимо.
Helen":tj09qwc3 написал(а):Нет ничего не возможного - было бы у него желание .Pavlentiy":tj09qwc3 написал(а):Теоретически оно возможно. Но зависит от него, от тебя зависит, как быстро ему станет морально не выносимо.
Скарлет, если вдруг надумаете в РЦ отправлять (или родители созреют)- тщательно центр подбирайте. У нас вышло так, что второй центр, со слов сына был ни о чем, типа пионерского лагеря, прошло 2 месяца и он опять сорвался.
Pavlentiy, вы, конечно, правы, слов нет. Но когда ты узнаешь, что твой единственный сын - наркоман, причем солевой, и начитавшись ужасов, что каждый раз может быть последним, реально понимаешь, что не можешь сидеть сложа руки и ждать, когда твой ребенок или захочет выздоравливать или просто загнется. Меня поймут все мамы (возможно и папы), у которых наркозависимые дети. Ведь независимо сколько лет ребенку 5 или 20 - он остается твоим ребенком. Поэтому я поддерживаю тех мам(пап), которые не жуют сопли, не прячутся от проблем - лишь бы их не осудили, а ищут РЦ, отправляют - пусть и насильно выдернув из употребления и дав хоть какой-то шанс взглянуть на мир трезвыми глазами.Pavlentiy":303lpqcq написал(а):Кто реально хочет выздороветь даже в РЦ не нуждается
Нет. Никогда. Созависимость и мое детство столкнули меня с наркоманом, когда я вообще была далека от подобного и ничего в этом не понимала, а пока разбиралась-он успел изрядно заморочить мне голову.Pavlentiy":3k8ixyv4 написал(а):mialenka,
Так ты сама не употребляла?
Helen":2qko9t4i написал(а):Pavlentiy, вы, конечно, правы, слов нет. Но когда ты узнаешь, что твой единственный сын - наркоман, причем солевой, и начитавшись ужасов, что каждый раз может быть последним, реально понимаешь, что не можешь сидеть сложа руки и ждать, когда твой ребенок или захочет выздоравливать или просто загнется. Меня поймут все мамы (возможно и папы), у которых наркозависимые дети. Ведь независимо сколько лет ребенку 5 или 20 - он остается твоим ребенком. Поэтому я поддерживаю тех мам(пап), которые не жуют сопли, не прячутся от проблем - лишь бы их не осудили, а ищут РЦ, отправляют - пусть и насильно выдернув из употребления и дав хоть какой-то шанс взглянуть на мир трезвыми глазами.Pavlentiy":2qko9t4i написал(а):Кто реально хочет выздороветь даже в РЦ не нуждается
Я согласна, не все захотят выздоравливать и не все смогут жить трезвой жизнью, но нужно дать шанс, создать условия, чтобы человек захотел выздоравливать. Другими словами проявить жесткую любовь.
Scarlett":3e8mmbll написал(а):Тяжело уходить,когда любишь...но ромашка эта уже самой надоела и еще перед родственниками его стыдно.что бросаю его. Хотя,они сами говорили,что это не жизнь и не мой крест. И их я полюбила. Отношения с ними великолепные
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Человек талантлив, но сам дрянь. | Вопрос - ответ | 1K |