Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
На сколько я слышала он бухал... Потому что деньги на героин закончились.. Он просил чтоб я его не бросала.. Но я не хочу больше его не видеть не слышать. Пусть делает что хочет. Я нахлебалась уже с ним горя. Ничего не поменяется. Все будет по тому же сценарию.Scarlett":1c574acm написал(а):А вы сейчас с ним не общаетесь?может все-таки взялся за ум,или с ним было все глухо,как в танке?
Ровно как год. Но уйти я пыталась еще раньше.. было тяжело.Пока не разобралась в самой себе и в нем , что такое зависимость и кто такой наркоман.Scarlett":3knw6g9s написал(а):Сколько вы были вместе?
Я все что можно было перепробовала.. На лечение он не хотел, сказал что был там уже, даром потраченное время и деньги. Говорил что сам справиться) Это были отговорки, чтоб я его не бросила. Когда стоит вопрос между наркотиком и другим , выбор будет в пользу наркотика. А другое это ( личная жизнь, любовь, ребенок )Scarlett":234zgq1l написал(а):А вы на лечение его не отправляли?он вообще осознавал проблему,или у него проблем не было?
Scarlett":r55rvvdc написал(а):Pavlentiy, т.е первые месяцы вы на таблетках,а потом усилием воли??р.ц посещали?
Scarlett":2l8nv945 написал(а):Pavlentiy, мой муж решил зареги.здесь,что уже прогресс. Вы не против,если я дам ему вашу ссылку и он в л.с пообщается с вами?ну,или на форумах...мне кажется,вы сможете ему хоть как-то помочь
Scarlett":1caat3zi написал(а):Pavlentiy, Спасибо!)
Неужели вы надеетесь, что, зарегистрируясь на этом форуме, ваш муж будет изливать душу и просить совета, зная, что вы контролируете каждое его слово? Он это делает только для того, чтобы вы от него отстали. Ну это же даже ребенку понятно, а не изворотливому и хитрому наркоману! Все ваши советы ему бестолку. Простите, но это именно так. Потом еще и вас обвинит, что по вашей вине ничего не получилось, а он так старался...Scarlett":kmamg0eb написал(а):мой муж решил зареги.здесь,что уже прогресс.
Скарлет, мне интересно, почему вы задаете вопросы наркоманам в ремиссии о сроках выздоровления? На мой взгляд вам полезнее знать после чего к ним пришла мысль завязать с наркотиками. Или , как вариант, как повлияли на их решения выздоравливать близкие и родные? Подтолкнули ли? Прислушились они к советам родных?Scarlett":2r0mnh5e написал(а):DzHeSsI, а сколько вы уже в ремиссии?
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Человек талантлив, но сам дрянь. | Вопрос - ответ | 1K |