Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Бывает такое, что не берёт героин?

LaliMaximim

Посетитель
После 10-15 раз употребления через нос (был лишь 1 вв, то же самое), лишь лёгкая тошнота и головокружение? И никаких эффектов? Бывает ли такое?

Дима13

Посетитель
LaliMaximim":qha7uah8 написал(а):
После 10-15 раз употребления через нос (был лишь 1 вв, то же самое), лишь лёгкая тошнота и головокружение? И никаких эффектов? Бывает ли такое?
бывает )))
Спроси что тебе бадяжат)))

LaliMaximim

Посетитель
Дима13":2hvjg6wz написал(а):
LaliMaximim":2hvjg6wz написал(а):
бывает )))

Уже трёх разных производителей пробовал, по форуму движения хмурых - толковый товар.
Но раз бывает - что ж сделано не так?

EvgeshaSH

Посетитель
Автор, подумай. Вот ты говоришь, что не ощущаешь эффект. При этом употреблял уже 15 раз. Здесь логика нарушается. Зачем тогда?
Думаю, эффект есть. Иначе не было бы такого многократного употребления того с чего «не прет».

LaliMaximim

Посетитель
EvgeshaSH":2gmh29e9 написал(а):
Автор, подумай. Вот ты говоришь, что не ощущаешь эффект. При этом употреблял уже 15 раз. Здесь логика нарушается. Зачем тогда?
Думаю, эффект есть. Иначе не было бы такого многократного употребления того с чего «не прет».

Полгода назад был стафф который пёр, мёд друг дал, но этот канал больше не работает.

Нет, эффекта никакого. Мой энтузиазм объясняется, увы, другим.

Так что я делаю не так?

tone1

Посетитель
у тебя сейчас выбор от которого зависит твоя жизнь!

choose youre desteny))

ночка

Посетитель
Бывают не берёт потому что бутор в хлам и толкать надо не понятными количеством .

Дима13

Посетитель
LaliMaximim":1cawf9dc написал(а):
Дима13":1cawf9dc написал(а):
LaliMaximim":1cawf9dc написал(а):
бывает )))

Уже трёх разных производителей пробовал, по форуму движения хмурых - толковый товар.
Но раз бывает - что ж сделано не так?
от тебя сдесь ни чего не зависит .
***** тебе влазить в ***** на веки вечьные????????
Ты веть можеш быть чистым .буть взрослее ато как детям чай в школе дают всем сладкий а мне не обино да

larsik

Посетитель
LaliMaximim":xxjxbovb написал(а):

Может Бог тебя бережёт?
Подумай- Твой выбор..

Pavlentiy

Посетитель
Да, бывает что не берет герыч, был они случай когда он не пхнул, только выяснилось позже что это мука пшеничная.)

sasha73

Посетитель
LaliMaximim":1arf8er3 написал(а):
Я бы на твоём месте эту тему больше не развивал и не загонялся над этим. Не берет и не берет, пробовал много раз, значит не твое, расслабься и иди дальше, это не та тема над которой нужно думать, если б ты сказал "не стоит" то это другой вопрос

Сверху