Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Бычий кайф

Admin Opora

Администратор
Хай. Поражает твой уровень сарказма и самоиронии.
У меня вопрос:
«ты не прожил бы жизнь свою снова,
А я бы прожил, потому что одна она у меня»
Что бы ты ответил по такой цитате?
Мало кто понял. Но тот кто понял, тот мало кто🤓

JoliePage

Посетитель
Мало кто понял. Но тот кто понял, тот мало кто🤓
Все понятно, это том, что это только в песнях никто б ничего не изменил в своей жизни. А каждый наркоман столкнувшись с последствием, хотел бы отказаться от того первого употребления.

ALEXANDR77

1-й месяц курса
Все понятно, это том, что это только в песнях никто б ничего не изменил в своей жизни. А каждый наркоман столкнувшись с последствием, хотел бы отказаться от того первого употребления.
Привет Джоли ;)
ты знаешь все относительно ;) Энштейн очень мудрый дядька был )))
С одной стороны - ДА ! зачеркнуть бы всю жизнь и с начала начать ... Но !!! Это как бы уже немного поздно))) Это раз
С другой стороны - я бы не имел того что имею сейчас если бы не эти годы чистилища
Я про опыт, знания, друзей, карьеру, надежду, веру, духовность, творчество и тд.
НЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УСПЕШНОУСПЕШНЫМИСТАТУСНОСЕМЕЙНЫМИ РЕПЛИКАНТАМИ
Я прожил эту жизнь в аду но пришел к свободе !!! К настоящей СВОБОДЕ ☝️
🌍❤️♏🆙🆒🆗

JoliePage

Посетитель
Привет Джоли ;)
ты знаешь все относительно ;) Энштейн очень мудрый дядька был )))
С одной стороны - ДА ! зачеркнуть бы всю жизнь и с начала начать ... Но !!! Это как бы уже немного поздно))) Это раз
С другой стороны - я бы не имел того что имею сейчас если бы не эти годы чистилища
Я про опыт, знания, друзей, карьеру, надежду, веру, духовность, творчество и тд.
НЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УСПЕШНОУСПЕШНЫМИСТАТУСНОСЕМЕЙНЫМИ РЕПЛИКАНТАМИ
Я прожил эту жизнь в аду но пришел к свободе !!! К настоящей СВОБОДЕ ☝️
🌍❤️♏🆙🆒🆗
А какое то вы , Александр омерзение будто бы ощущаете к репликантам!)
А что именно не нравится?

Admin Opora

Администратор
Не люблю клонов
В семье, ну как у всех, есть спокойствие и стабильность. Конечно я имею ввиду нормальную семью, где всем комфортно быть вместе.
Вопрос сформировался: рутина как на тебя действует?

ALEXANDR77

1-й месяц курса
Упай да не пеняй на зеркало коль рожа криваЙ!
Целый стих собрался в теме бычий кайф.
Сбили с ног- сражайся на коленях, свалили навзнич - лежа наступай !!! В.В. Маргелов

ALEXANDR77

1-й месяц курса
А я вставал и падал.
Слышала в шутливой песне, где смеются над алкоголиком, который добирался до дома.
А еще мне нравятся очень слова Шамиля- героя кавказского эпоса : Они нас окружили - значит им от нас не уйти !

Сверху