JoliePage
Посетитель
Нет, я так вот чисто поразмышлять)
Какие были б плюсы?)
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Нет, я так вот чисто поразмышлять)
Их нетНет, я так вот чисто поразмышлять)
Какие были б плюсы?)
Отсутствие носа!))Их нетПро 30 раз - это лишь ирония.
Мало кто понял. Но тот кто понял, тот мало ктоХай. Поражает твой уровень сарказма и самоиронии.
У меня вопрос:
«ты не прожил бы жизнь свою снова,
А я бы прожил, потому что одна она у меня»
Что бы ты ответил по такой цитате?
Все понятно, это том, что это только в песнях никто б ничего не изменил в своей жизни. А каждый наркоман столкнувшись с последствием, хотел бы отказаться от того первого употребления.Мало кто понял. Но тот кто понял, тот мало кто
Привет ДжолиВсе понятно, это том, что это только в песнях никто б ничего не изменил в своей жизни. А каждый наркоман столкнувшись с последствием, хотел бы отказаться от того первого употребления.
А какое то вы , Александр омерзение будто бы ощущаете к репликантам!)Привет Джоли
ты знаешь все относительноЭнштейн очень мудрый дядька был )))
С одной стороны - ДА ! зачеркнуть бы всю жизнь и с начала начать ... Но !!! Это как бы уже немного поздно))) Это раз
С другой стороны - я бы не имел того что имею сейчас если бы не эти годы чистилища
Я про опыт, знания, друзей, карьеру, надежду, веру, духовность, творчество и тд.
НЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УСПЕШНОУСПЕШНЫМИСТАТУСНОСЕМЕЙНЫМИ РЕПЛИКАНТАМИ
Я прожил эту жизнь в аду но пришел к свободе !!! К настоящей СВОБОДЕ
Не люблю клоновА какое то вы , Александр омерзение будто бы ощущаете к репликантам!)
А что именно не нравится?
В семье, ну как у всех, есть спокойствие и стабильность. Конечно я имею ввиду нормальную семью, где всем комфортно быть вместе.Не люблю клонов
Упай да не пеняй на зеркало коль рожа криваЙ!Упал - вставай, Встал - упай.
А я вставал и падал.Упал - вставай, Встал - упай.
Сбили с ног- сражайся на коленях, свалили навзнич - лежа наступай !!! В.В. МаргеловУпай да не пеняй на зеркало коль рожа криваЙ!
Целый стих собрался в теме бычий кайф.
А еще мне нравятся очень слова Шамиля- героя кавказского эпоса : Они нас окружили - значит им от нас не уйти !А я вставал и падал.
Слышала в шутливой песне, где смеются над алкоголиком, который добирался до дома.